Была на консультации у научного руководителя, и купила ей коробку конфет (когда училась в институте у нас это было нормой, типа знака благодарности). А ей это явно не понравилось и я растерялась, не знала что делать - забрать неловко и быстренько ушла, оставив эти конфеты. Там еще сидели другие заочники… Теперь мне в целом некомфортно, и ее поставила в неловкое положение. Как быть?
ну никак не быть
Сделать вывод
Не всегда, не везде уместны эти конфеты
Текущий, рядовой момент учебного процесса
С чего вдруг конфеты всплыли?
Подарки часто приносят те, кто не хочет добросовестно работать. Выполните задание максимально хорошо и приходите с в следующий раз, будучи отлично подготовленной по предмету.
У нас за такое нах отчисляли.
Наплевать
Это не ваши проблемы, воспитанный ,пловек не покажет своих эмоций, а если у нее диаьет, то опять же ее пробоемы, либо она должна была об этом прилюдно сотбщить, что подарки принимает допустим дорогим чаем и орешками ну или молча подругам передарит... если у таких токсичных училок вапще подруги есть!
потому что нельзя такое исполнять в присутствии других людей, исключительно наедине. Да, вы поставили ее в неловкое положение.
Дарить конфеты учителям, врачам..НИКОГДА не было нормой, не придумывай
Это действие людей с больной психикой
Тыж на даришь конфеты водителю автобуса, машинисту поезда, пилоту
Конфеты.. на xerrrra ? Чтоб оценку хорошую..трэш
Дура ты блин
У нее ума хватило не связваывать ся с тобой дурой
Сама жри свои конфеты
Дарить конфеты учителям, врачам..НИКОГДА не было нормой, не придумывай
Это действие людей с больной психикой
Тыж на даришь конфеты водителю автобуса, машинисту поезда, пилоту
Конфеты.. на xerrrra ? Чтоб оценку хорошую..трэш
Дура ты блин
У нее ума хватило не связваывать ся с тобой дурой
Сама жри свои конфеты
Если б этого не было в моем Вузе, то наверное слово НИКОГДА я бы разделила. И если бы в поликлинику каждый второй не шел с шоколадкой.
Так что твоя категоричность не уместна.