ПОМОГИТЕ!!! Дочь не знает в какой колледж поступать, согласны уже на платное главное чтобы интересно и понятно было. Не очень понимает математику физику и английский. Какие специальности есть чтобы минимально затрагивать эти предметы? Средний бал - 4.25 Технические не подходят. Может есть какие-нибудь варианты? #подростки #образование
В 10й класс, чтоб ещё было время на "подумать"
В любой идите. Окончит, пойдет на вышку куда захочет. Я сама так сделала, училась в училище на повара, а вышку получала в юридическом.
Сдачу ЕГЭ предоставляют многие колледжи.
В школах ловить сейчас нечего. В мое время (2014 год) всех из 9 гнали. Вам учителя ещё ничего не говорили? ЕГЭ с каждым годом тяжелее. Школам не выгодны ученики которые могут запороть экзамен. Да и "рисованных" аттестатов сейчас нет. Это в мое время, люди которые в школе не появлялись, с аттестатами уходили.
В любой идите. Окончит, пойдет на вышку куда захочет. Я сама так сделала, училась в училище на повара, а вышку получала в юридическом.
Сдачу ЕГЭ предоставляют многие колледжи.
В школах ловить сейчас нечего. В мое время (2014 год) всех из 9 гнали. Вам учителя ещё ничего не говорили? ЕГЭ с каждым годом тяжелее. Школам не выгодны ученики которые могут запороть экзамен. Да и "рисованных" аттестатов сейчас нет. Это в мое время, люди которые в школе не появлялись, с аттестатами уходили.
А если специальности Вас интертсуют- то повар, юрист, рекламщик, если хорошо рисует, идите в худ.училище. Парикмахер, медсестра, фармацевт (если биологию любит).
1. Вы перечислили только те предметы, которые ей НЕ нравятся и НЕ даются. А какие же ей тогда интересны и к чему есть способности?
2. Если никакие школьные предметы ей не нравятся, и ярко-выраженных способностей в сфере искусства, спорта и т.д. тоже нет, тогда либо в школу, чтобы 2 года определяться с профессией, либо не маяться на тему "призвания" и рабочую специальность получить в колледже, чтобы окончить лет в 20 и на работу.
На художника тогда пусть учится.
Если станет классным художником, будет богатым.
Юр.фак или фармация в вашем случае.
1. Вы перечислили только те предметы, которые ей НЕ нравятся и НЕ даются. А какие же ей тогда интересны и к чему есть способности?
2. Если никакие школьные предметы ей не нравятся, и ярко-выраженных способностей в сфере искусства, спорта и т.д. тоже нет, тогда либо в школу, чтобы 2 года определяться с профессией, либо не маяться на тему "призвания" и рабочую специальность получить в колледже, чтобы окончить лет в 20 и на работу.
Она биологию очень любит, по русскому и литературе нет даже 4, одни 5, обществознание тоже на 5 и историю знает хорошо. Вон незнаю ести ли какой-нибудь филологический колледж. Она еще в активностях всяких постоянно участвует. Движение первых если знайте. Записалась типа на волонтерство, иногда ведет всякие мероприятия.