Гость
Статьи
Ненормальный куратор

Ненормальный куратор

Спрашиваю, почему задерживают стипендию (спокойно) — она орёт, ыыыапп тоже мне проблема

Не ответила на перемене на её звонок (я староста, была занята, в телефон смотрела) — прибегает и орёт, почему я не отвечаю на её звонки (сама она тоже не всегда отвечает, но я из этого не делаю катастрофу). И это все в один день.
Учиться ещё мне чуть меньше двух лет.
И это психолог, который на обычные вопросы реагирует неадекватно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вас 2000 не спасет... идите работать

Гость

Люди просто люди. Профессия на это не влияет.

Гость

В деканат идите и жалуйтесь на такого куратора.
С какой стати он орет на студентов?

Автор
Гость

У меня пенсия по потере кормильца помимо стипендии, но почему стипендию не выплачивают в назначенный день? У моей одногруппницы проблемы из за этого появились

Гость
Автор

У меня пенсия по потере кормильца помимо стипендии, но почему стипендию не выплачивают в назначенный день? У моей одногруппницы проблемы из за этого появились

Откуда куратор это знает? Она что как то влияет на начисление стипендии?

Автор
Гость

Откуда куратор это знает? Она что как то влияет на начисление стипендии?

Списки она подаёт.

Автор
Гость

Но даже если не знает чего то, зачем ОРАТЬ?

Автор
Автор

Но даже если не знает чего то, зачем ОРАТЬ?

Не вам, извините

мимопроходил
Автор

Списки она подаёт.

списки не подала?

Гость

Ссыкуха иди и ей в лицо скажи, а не донимай форум. Тебе уже предложили сходить в деканат. Мозгов не хватает самой додуматься? Как ты жить в большой жизни будешь? Наверное я знаю "ой не пришла квитанция. Что делать?" "Ой начальник не оплачивает переработки. Куда иди??" Не позорься и решай проблемы сама

Гость

Так за дело же орет, нет? Вы сидели в телефоне, но не ответили куратору. Какие тут претензии? По меньше с мальчиками разговаривайте и все успеете ответить! А ещё наверняка это немолодая женщина которую довела работа в учебных заведениях. Имейте совесть и уважайте! Поработайте в школах, университетах и узнаете, как непросто оставаться "нормальной".

мимопроходил
Гость

Ссыкуха иди и ей в лицо скажи, а не донимай форум. Тебе уже предложили сходить в деканат. Мозгов не хватает самой додуматься? Как ты жить в большой жизни будешь? Наверное я знаю "ой не пришла квитанция. Что делать?" "Ой начальник не оплачивает переработки. Куда иди??" Не позорься и решай проблемы сама

у этой звезды критическое мышление уровня Эйнштейна - если куратор подает списки, то она и отвечает за начисление и выплаты стипендий. у ссццыкухи тонкая душевная организация, поэтому она непрерывно страдает. как же некоторые любят зайобывать общество своими проблемами, их всегда так много...

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: