Девушки, приветствую. Как думаете, не поздно в 35 лет начать учить английский? Жду ваши наводки, с чего лучше начать
Начните с простого - хотя бы смотрите фильмы в оригинале с русскими субтитрами. Так и слова какие-то подучите
Диана, ну нет у тебя способностей.
Твои светлые глаза тебя выдают, и не узнать тебе в жизни, что такое герундий...
Я бы на вашем месте начала с выбора курсов или репетитора. Самостоятельно учить в таком возрасте тяжко, по себе знаю
Я 100% советую пойти на курсы. Хотя бы пару уровней там пройти, чтобы понять структуру языка и вникнуть как следует. Кстати, я тоже училась в хоп энд скотч и могу смело их рекомендовать. Учат отлично
Да не поздно, конечно! Удачи вам! Тоже мечтаю как следует выучить язык
врядли, и память не возьмет
и произношение будет "Лет спик фром май хард" 😁
Сообщение было удалено
Научилась говорить I love sex
Конечно можно, если вы каждый день будете учить новые слова и фразы, и потихоньку будете учить грамматику, то через полгода увидите, что у вас есть результат.
Мне 40 и я начала учить английский. Для изучения английского я пользуюсь сайтом RushENGL там все понятно и очень много материала. Советую
Нет смысла начинать учить язык с просмотра сериалов если у вас даже никакого словарного запаса нет. Поэтому начать лучше с поиска нормальных курсов Попробуйте Skyeng, хорошая школа,у них есть много вариантов обучения с нуля...и словарный запас пополните, и говорить научитесь, что самое главное