Гость
Статьи
Кто-нибудь пользовался …

Кто-нибудь пользовался искусственным интеллектом для учёбы?

Здравствуйте , хочу поинтересоваться кто-нибудь пользовался искусственным интеллектом для учёбы? Скоро сессия, а я параноик которому надо обязательно удостовериться в правильности решения задач. Скажите пожалуйста, вы покупали платную подписку у ии ? Если да, то пожалуйста посоветуйте в каком приложении лучше всего (у меня андроид).

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы пользоваться ИИ для вашего профиля обучения, сначала надо научиться пользоваться самим ИИ. Это, канеш, полезно, но время займет. То самое, которое вы могли бы потратить на изучение профильных предметов...
Работать за вас тоже ИИ потом будет?

Гость
Гость

Чтобы пользоваться ИИ для вашего профиля обучения, сначала надо научиться пользоваться самим ИИ. Это, канеш, полезно, но время займет. То самое, которое вы могли бы потратить на изучение профильных предметов...

Я не хочу чтобы за меня решал задачи искусственный интеллект. Я хочу узнать правильно ли я решаю. И если не правильно, то осознать свои ошибки и исправить. Естественно для того чтобы это не повторилось в будущем. И простите не понимаю в чем заключается обучение пользованием ии? Наверное вы подумали не про то что мне нужно. Я прошу совета про тот ии с которыми можно взаимодействовать как в обычном чате и общаться. Видела в плеймаркете например "chaton ai", "chatgpt" и прочее. Мне интересно мнение тех кто пользовался платной подпиской или пользуется им в данной момент.

Гость
Гость

Я не хочу чтобы за меня решал задачи искусственный интеллект. Я хочу узнать правильно ли я решаю. И если не правильно, то осознать свои ошибки и исправить. Естественно для того чтобы это не повторилось в будущем. И простите не понимаю в чем заключается обучение пользованием ии? Наверное вы подумали не про то что мне нужно. Я прошу совета про тот ии с которыми можно взаимодействовать как в обычном чате и общаться. Видела в плеймаркете например "chaton ai", "chatgpt" и прочее. Мне интересно мнение тех кто пользовался платной подпиской или пользуется им в данной момент.

Правильно решать задачи учит учебник.

Гость
Гость

Правильно решать задачи учит учебник.

Странная логика. Как я узнаю правильный ли ответ, если даже в сети, не в учебнике найти не получается? Не хочу вас оскорблять если что, но искренне не понимаю. Что плохого чтобы удостовериться в правильности решения? К тому никаких учебников банально могут не выдавать. И студенты сами плавают не понимая где вообще найти информацию. Пожалуйста не нужно относиться с негативом. Я просто хочу узнать мнение тех кто пользовался искусственным интеллектом для учёбы

.
Гость

Научиться пользоваться ИИ совсем не сложно, школьники, студенты легко справляются. А уже тем более написать запрос: «поверь правильность решения задачи» может каждый. У нас дети давно пользуются - это такой же инструмент как компьютер и интернете в наше время и глупо его не использовать

.

Автор, GPT-3.5 версия бесплатная, версии от GPT-4 - платная подписка от 20 долларов в месяц , но думаю для ваших задач вам бесплатной хватит. Я пользуюсь платной венсией ChatGPT для личных нужд плюс на работе Microsoft CoPilot

Гость

А где гарантия что GPT даст правильный ответ?

Гость
.

Автор, GPT-3.5 версия бесплатная, версии от GPT-4 - платная подписка от 20 долларов в месяц , но думаю для ваших задач вам бесплатной хватит. Я пользуюсь платной венсией ChatGPT для личных нужд плюс на работе Microsoft CoPilot

Спасибо большое!