Гость
Статьи
Отношение …

Отношение преподавателей к студентами

Учусь в университете. Пришла на отработку, препод спросила то чего я плохо знаю. Я нормально с ней разговаривала не хамила, но тут она начинает говорить что я не разобралась с темой и вот получай заслуженную тройку. Прям так и сказала. Я ничего не ответила, думаю надо было напомнить ей чтоб нормально говорила с людьми.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше с такими людьми в споры не вступать,вы не на равных условиях,потом были бы в дальнейшем проблемы. Главное,что вы знаете,что знаете материал,а через 10 лет эту ситуацию с преподавателем даже и не вспомните,либо вспомните,но посмеявшись

Ну а если вы и правда не разобрались с темой и знаете материал на 3? Если она кроме этого ничего не сказала, то ничего в этом и нет. Меня скорее расстраивали преподаватели, которые кляпали 5 без разбору

Гость

а как надо было ей поступить, чтоб тебе понравилось? в попку подуть? сказать "давай зачетку, поставлю пять, только не плачь?" Так это взрослая жизнь, привыкай. Мамин пирожочек ты только дома.

Гость
Гость

Лучше с такими людьми в споры не вступать,вы не на равных условиях,потом были бы в дальнейшем проблемы. Главное,что вы знаете,что знаете материал,а через 10 лет эту ситуацию с преподавателем даже и не вспомните,либо вспомните,но посмеявшись

вы. похоже, из той же когорты, что и автор темы. Не знает она материал, не знает. Читайте уже старт топик, а?

Гость

А ты хотела 5 на отработке материала, который дважды провафлила?

Гость

Автор, вы пришли на отработку, то есть, уже с условным моральным штрафом. И с таким грузом не смогли нормально выучить... Думаете, преподавателю больше нечем заняться, кроме того как принимать долги студентов, которые ничего не учат..? Отсюда и претензии преподавателя в виде слов "заслуженная тройка". Это не хамство. Хамства самой косячить и ждать, что вас за это будут целовать в попу.

А где она с вами не так говорила.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: