Обучилась на инженера-механика, но пожалела, ведь сейчас несмотря на нехватку инженеров, зарплаты у них копеечные, поэтому после учебы не идут работать по диплому. Пыталась устроиться по диплому, но парадокс в том, что мой диплом не нужен, тебе тупо говорят пойдешь как и любой неквалифицированный рабочий учеником, потом может может что-то и получится из тебя, обесценивают образование, ведь нужны инженеры уже с 10-20 летним стажем, а такие уже вымерли.
Вопрос такой: Куда пойти учится? Училась на мастера маникюра, педикюра, там поняла что не моё, нужно много покупать нужно оборудования, материалов заводить знакомства итд.
Посоветуйте курсы??????? #кудапойтиучиться
на военный завод сходи. пока за дроны хорошо платят, можно жить даже на зп стажера.
Не ври, какой из тебя инженер, девочек туда близко не пускают. Иди на кассу за 28.000 р как все бабы.
скажи что нибудь по инженерно механически ?
Проблема в том что вы хотите сразу и всего
У нас на заводе инженеры получали прилично
А молодые специалисты, конечно, мало
И очень многие, не выбив повышения в должности и зарплате через полгода работы, уходили. Туда им и дорога.
женщина-инженер?! не верю
нужно.....работать - "поняла что не моё"
тогда только в эскорт - там можно лежать - но тоже придется заводить знакомства, покупать косметику, белье и презервативы