Закончила была вышку,экономист. По специальности не работала,не брали нету опыта.пошла работать на завод,отучилась на курсах на фрезеровщика, поработала 12 лет...за станком,физически труд,на ногах целый день.да и опасная она.можно остаться без глаз(стружки летают в любом случае)защита *** не спасёт. Вообщем в отпуске нашла работу в нефтяные, товарным оператором. Меня взяли, переобучилась там (курсы),кое что из технологии понимаю,но вот в бумажной волоките,документах а их дох, компьют.прога, расчёты как все это делать я забываю, ну кое какие моменты помню. Пока стажируюс, пытаюсь учиться вникнуть, так как не хочу работать на заводе, а хотелось бы на престижной работе.иногда думаю что на заводе я не напрягалась делала все автоматически.что жалею иногда. Как быть, как вникнуть во все это? Мне 34 года #специальность
Врать не стоит на форуме. ЭКОНОМИСТ_ФРЕЗЕРОВЩИК😄😃😀
Да , я работала фрезеровщиком. Училась заочно то на экономиста и работала в.это время на заводе фрезеровщиком.. есть такие тут.
А теперь прочти ,что написала в теме😄
Если бы написала,что работая фрезеровщиком получала- 120 000р,окончив ВУЗ предложили 60 000р и ты не согласилась и осталась у станка,тогда было бы понятно.