Имею медицинское образование (медсестра), училась в посёлке, переехала в Мск и два года работаю по профессии процедурной медсестрой. Хочу поступить на врача но не рассматриваю не топовые вузы. То есть рассматриваю либо в мск или спб вузы, остальные как по мне ужасные. В будущем хочу зарабатывать более 150 тысяч а сейчас зарабатываю 90 т. Хочу быть врачом именно из забольшого объёма информации, ну и статус врача тоже +. Посоветуйте какой именно вуз выбрать.
попроси отца тебя выпороть
Если хотите "топовый", значит однозначно не расийский. Ищите возможность учиться в цивилизованной стране.
РНИМУ имени Н.И. Пирогова и Сеченовский Университет. Но если вы не в состоянии погуглить даже рейтинг, вам не нужно поступать на врача, у вас явно не хватает мозгов для этого, а врач не имеет права быть настолько ту.пым.
Открываешь справочник выписываешь адреса и едешь в вузы Питера и Москвы чтобы вживую посмотреть, заходишь в деканат, спрашиваешь правильные вопросы, составляешь рейтинг для себя и принимаешь решение самостоятельно.
Ну рассматривай, рассматривай, на сколько ЕГЭ сдашь туда и пройдешь.
Первый московский медицинский универ, раз так любишь топовые ВУЗы. Там тебя ждут с цветами, ага. 😉
Пока закончишь учёбу, станешь старухой. Нашла профессию. Учись лучше на бухгалтера. Это лучше, чем быть врачом в России.
И чтобы ты нашла высоко оплачиваемую работу врачом в будущем, тебе нужно несколько лет где-то проработать, чтобы набраться опыта, и только потом сможешь хорошо зарабатывать.
Врачи имеют дело с болезнями, кровью и смертью. Иногда за своё непорядочное поведение в отношении больных (такое бывает часто) врачи платят своими жизнями или жизнями своих родных.
Профессия опасная. Лучше не связывайся.
В Массачусетский технологический институт поступай, мгу уже не торт
Первый московский медицинский универ, раз так любишь топовые ВУЗы. Там тебя ждут с цветами, ага. 😉
Пока закончишь учёбу, станешь старухой. Нашла профессию. Учись лучше на бухгалтера. Это лучше, чем быть врачом в России.
И чтобы ты нашла высоко оплачиваемую работу врачом в будущем, тебе нужно несколько лет где-то проработать, чтобы набраться опыта, и только потом сможешь хорошо зарабатывать.
Врачи имеют дело с болезнями, кровью и смертью. Иногда за своё непорядочное поведение в отношении больных (такое бывает часто) врачи платят своими жизнями или жизнями своих родных.
Профессия опасная. Лучше не связывайся.
Ничем эти сукки не платят, убиваютт людей и живут припеваюче
Врачи сейчас на войне дохнут пачками и тебя могут отправить на войну, если станешь врачом.
Мою дочь хотели отправить на войну. Она врач. Но она вовремя отсосала какому-то влиятельному человеку в Казани и её не стали отправлять на войну. 😉
Образование в этой стране - это развод государства на бабки, а также бесполезно потраченное время, спущенное в унитаз, и молодость туда же.
Если ты хочешь денег, то логичнее это время работать, а не учиться. Затраченное на обучение время и деньги ты никогда не компенсируешь, и никто тебе не компенсирует.
Потому что образование в этой стране это ДНО.
Хмм... Прикольно... Я просто делал и учил, что мне давали, а вы о зарплате, статусе, думаете, круто. Честно сказать, удачи и успехов ;)
Хмм... Прикольно... Я просто делал и учил, что мне давали, а вы о зарплате, статусе, думаете, круто. Честно сказать, удачи и успехов ;)
Она всё правильно пишет. Ей интересны плоды своей работы.
Она умница. Она идёт к цели. Ничего странного. Это ты странный.
Альтруист ***, готовый работать как ло х бесплатно. Учил он, м ля. 😁