Гость
Статьи
Какие современные …

Какие современные курсы для школьников в Москве?

Доброго дня! У меня вопрос к родителям. Мой сын учится в 8 классе и хочет стать ИТ-специалистом. Какие хорошие современные курсы для школьников есть в Москве, или может какие-то мероприятия при ВУЗе в каникулярный период? Чтобы не только поддержать начинания моего юного гения, но и смотреть на перспективу в плане обучения в университете.

Алена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не юный гений, он юный егэшник. Стать специалистом в этой сфере он сможет только при помощи самообразования, никакая шарага ему в этом не поможет.

Агата

Здравствуйте! Я своего сына (сейчас учится в 9 классе) в марте отправляла на ИТ-каникулы в Университет науки и технологий МИСИС. Это не простой отдых, а с умом, к тому же он укрепился еще больше в том, что будет поступать именно на программирование. Направлений тогда, если я не ошибаюсь, было три (можете посмотреть на официальном сайте, что есть у университета в этом году). Мы выбрали программирование роботов в виртуальной среде. Сыну очень понравилось, к тому же обрел новых друзей. Для дальнейшего поступления также рассматриваем МИСИС, у меня была возможность пообщаться с некоторыми преподавателями, посетить сам университет, он такой современный, динамичный, атмосфера особенная, я осталась довольна.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: