Гость
Статьи
Низкий уровень …

Низкий уровень интеллекта

Меня беспокоит мой уровень интеллекта, и мне стало интересно многие ли из вас беспокоятся о том что они скажем так не очень умные? Я когда узнала свой уровень iq очень расстроилась, теперь постоянно думаю об этом, понятное дело что измерялся только логико-математический, но все же чувствую себя из за этого очень подавленно, не хочу признавать что я тупая, ведь я хотела быть гением(
P.s. iq 98

Милашка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет?

Гость

Да, был бы интеллект, не заморачивалась бы сейчас.

Гость

А сколько вам лет? Я например набрал 120. Но мне 39. А по другому тесту набрал 100. Вот чему верить?

Гость

пофиг. на каждый товар свой купец.

Если ты девушка, то пофиг. Главное, чтобы фигура была в порядке и попку накачай.

Чел

Гениями рождаются. Ты тогда посмотри как эти задания решаются в тестах на IQ, чтобы понять логику. Задачи по геометрии, физике порешай, тоже посмотри как они решаются

Чел
Гость

А сколько вам лет? Я например набрал 120. Но мне 39. А по другому тесту набрал 100. Вот чему верить?

Ничему, это так для развлечения и не более. Главное то как в жизни развиваешься

Гость

для женщины это даже хорошо 😁

Гость

У меня высокий, 2 раза проходил и в школе и в пту. А толку?

Для жизни это не важно совсем.

Эти тесты все бред.

Автор не забивайте голову.

Гость

Эти все тесты - ерунда полная ! Нельзя по ним определить сколько на самом деле у тебя IQ

Гость

Не переживай, ты же егэшница, а умная егэшница - это нонсенс; тебе положено быть тупой.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема