Помогите советом, ну не понимаю я. Я хочу поступить в базовый медицинский колледж Ростова-на-Дону, колледж подразумевает собой обучение после 9 класса. Но в их положении написано что она принимают только с 11. Может кто то поступал? После девятого или после одиннадцатого всё таки?
Нет, колледж не подразумевает собой обучение после 9 класса. Существуют направления, куда берут после 9 класса, и направления, куда берут после 11. В данном колледже все направления только после 11 класса.
Вы реально не можете сами позвонить в этот колледж или написать им на почту, в соцсети и задать этот вопрос администрации, в деканат, в отдел для абитуриентов? Тогда вам не надо в медицинский колледж, вам надо в коррекционную школу для умственно отсталых.
А зачем Вы хотите всю жизнь быть нищей?
А в остальном. .. Дело интересное, благородное. Удачи!
В моё время точно можно было после 9. Сейчас не знаю, позвоните в колледж и спросите.
Вы реально не можете сами позвонить в этот колледж или написать им на почту, в соцсети и задать этот вопрос администрации, в деканат, в отдел для абитуриентов? Тогда вам не надо в медицинский колледж, вам надо в коррекционную школу для умственно отсталых.
Они не берут трубку а ехать в Ростов в начале учебного года нет желания и денег, вы ужасно токсичный человек, выливайте свое *** на себя, я просто просила совета.
Конечно лучше узнавать в самом колледже. Но на ряд специальностей принимают только после 11 класса. После 9 класса скорей всего Сестринское дело или лабораторная диагностика. А после 11 класса Лечебное дело. Все равно вам нужно зайти на сайт колледжа и узнать.