Дочка бросила 4 курс экономического института, уже забрала документы и готовиться поступать в медицинский вуз...оставалось доучиться чуть больше чем полгода, жалко как-то, все-таки столько времени потрачено
ну да, жаль
надо было доучиться
Если поступит в мед бесплатно, потом сможет и на экономе платно доучиться год. Если захочет.
Мед это очень тяжело, но дочь у вас исключительно молодец. Выбрала дело по душе.
Жалко, уже столько пройдено..
но она все равно молодец, некоторые забирают документы, потому что просто не хотят учиться, а ваша дочь потратит эти пол года на подготовку в медицинский, а не на итоговые экзамен и защиту которые ей не нужны будут.
классно. а потом на последнем курсе заберет документы и поступит на филфак. и так до пенсии. збс сказка, пиши еще
жаль это да, но в любом случае её выбор и решение
Мозгов нет потому что у дочери. можно было доучиться и тогда бы так как у нее уже есть вышка, то сдавала бы внутренние экзы в меде. а не была бы ограничена егэ.
можно восстановится в экономе если что
Мозгов нет потому что у дочери. можно было доучиться и тогда бы так как у нее уже есть вышка, то сдавала бы внутренние экзы в меде. а не была бы ограничена егэ.
Всё не так просто. Если бы не бросила экономический факультет, то не смогла бы поступить на бюджет в медицинский вуз. А так есть шанс.
Я ей пыталась объяснить, чтобы доучилась, но она плачет, каждый день винит себя за то, что сразу в мед не поступила
Да уж. 10 лет учить и содержать-это подвиг по нынешним временам.На медицинском подрабатывать некогда вообще Учёба тяжёлая.
Но Автор такая не одна. Знаю две семьи, где дети получали по два образования. Причём второе платное. После этого дочь в одной семье не работает.
Да уж. 10 лет учить и содержать-это подвиг по нынешним временам.На медицинском подрабатывать некогда вообще Учёба тяжёлая.
Но Автор такая не одна. Знаю две семьи, где дети получали по два образования. Причём второе платное. После этого дочь в одной семье не работает.
наверно эта дочь готовится в вуз.