Троллишь, что-ли, специально ошибку сделало?
Это не самая популярная специализация, можно, но скорее всего на коммерцию (платное обучение)
и что ты там настроишь? знаешь что такое сопромат?
или как рассчитать абляционный процесс ракетного обтекателя?
Обтекателя, а, ну вы и обтекайте, а я спокойно поучусь.
нельзя. Я запрещаю
Сейчас отрасль машиностроения испытывает нехватку кадров. Очень много целевиков набирают, а с тройками-это Ваш вариант. Ну и так сказать, факультет не популярный, но я сама в этой отрасли работаю, считаю, что факультет нужный.
а зачем ты им? ты им не нужна
Мой родственник со справкой из школы так " поступил " в учебное заведение по блату, за деньги ему писали курсовые, чертили, писали дипломную работу, сам ничего не делал ,зато с дипломом ! ( слава богу, что не на врача учился)
Сообщение было удалено
эстоппель - нет
остальные да
Мой родственник со справкой из школы так " поступил " в учебное заведение по блату, за деньги ему писали курсовые, чертили, писали дипломную работу, сам ничего не делал ,зато с дипломом ! ( слава богу, что не на врача учился)
когда мост рассчитанный таким упадет, неизвестно слава ли
вон в Генуе кусок автобана упал - 43 машины разбилось, а спецы за 1,5 года предупреждали
с двойками - никуда нельзя, с тройками - смотря по каким предметам, если по физкультуре, то простительно, по математике - вряд ли, и только на платное отделение.
Сообщение было удалено
Че так озаботилась, хохлуха? Ищешь место где сортиры мыть или хуй_сосать?
Да, был - в Novobërdë и Pristina
Лучше специальность попроще выбрать. Если с математикой и физикой плохо - то мучение, а не учение будет.
Ельцин же, учился
Нет конечно. Исправляйте свои двойки, тройки и готовьтесь к ЕГЭ
Не пойму, ты клинический идиот или это просто осеннее обострение у тебя? Она НЕ преподавать собирается, а учиться. Вот и выучит. А когда сдаст сопромат - сразу замуж выйдет, уже можно будет.
Школьные знания это БАЗА, на которую лягут и сопромат и туип и все остальное. А если школьная физика и алгебра не поняты, то на какой базе она будет учить сопромат?
Можно, если подготовитесь. Но учиться вам трудно будет, если знаний нет.
Это размер сиcек?
Конечно, поступай обязательно. Не такие уж и большие чтобы мешали образованию
Поступить на инженерные специальности обычно проще и квоты там гораздо больше (типа государство заинтересовано), но учиться сложно. Потянете ли вы такое.