Какую профессию вы бы выбрали, если бы сейчас вы были выпускником школы и поступали бы? И куда бы пошли учиться: в вуз или колледж?
Музыкантка
Вуз. Такую же профессию бы выбрала, эксперт-криминалист, и потом китайская филология.
Поступила бы в вуз на психолога или туризм
Председатель правления транснациональной корпорации.
На ветеринара пошла бы. А ведь хотела.. но меня отговорили. А пошла в итоге на менеджмента.
Наверное программистом. Что то связано с компами. А еще может вообще бы не училась по 4 по 5 лет а просто бы курсы прошла какие то и все. Че толку отучилась время потеряла на воспитателя и не работаю. Потому что детей вообще не люблю. Пошла учиться от балды. Теперь диплом есть и не разу не работала. Выбрала самую фиговую профессию не благодарную и муторную с детьми возиться. Че было в башке у меня не знаю.
Геолога бл
Стриптизер. Очень понравились стринги. Но тогда их не было
я б наверное после 9 ушла на творческую специальность, а потом в вуз. просто 10, 11 класс вообще ерунда, очень много лишнего и неинтересного
Стоматолог
будь мне снова столько лет, я бы точно не пошла бы в медицину. спасая здоровье одних, ты теряешь свое здоровье и нихао не зарабатываешь при этом.
хотелось бы быть полицейским (но девушки там сейчас максимум бумажки перебирают), пожарным (но чаще всего не спасаешь людей, а тушишь сухую траву резиной после шашлычников).
Если бы вуз был подходящий рядом, пошла бы на географический факультет.
но смысла большого сейчас в вышке нет, все равно в пятерочке все равны. Я о том, что у специалистов зарплата копеечная, кассиры на своей невеселой монотонной работе гораздо больше получают :(
сейчас тоже работаю не по диплому, сидя на попке получаю в ДВА (в два, карл!!!) раза больше денег, чем если бы благородно ставила людям клизмы. Задумайтесь тысячу раз, прежде чем выбирать профессию
я б наверное после 9 ушла на творческую специальность, а потом в вуз. просто 10, 11 класс вообще ерунда, очень много лишнего и неинтересного
в 10 и 11 не то что неинтересно, это бесполезная трата времени
все равно либо по репетиторам все разбегаются, либо сами надрачивают егэ...
у нас в школе половину предметов в этих классах не вели, учителя позволяли в карты на уроке играть и делать что угодно, лишь бы им не мешали
чтобы что?) чтобы потом стоять и курить у парикмахерской. очень незащищенная сфера деятельности, так и малоразвитая в россии
либо здоровье угробить и психику, либо пойти с сожалением переучиваться на более прибыльную и менее опасную профессию. не зря отговорили вас
чтобы что?) чтобы потом стоять и курить у парикмахерской. очень незащищенная сфера деятельности, так и малоразвитая в россии
либо здоровье угробить и психику, либо пойти с сожалением переучиваться на более прибыльную и менее опасную профессию. не зря отговорили вас
Я хотела идти исключительно из-за любви к животным, уж так сильно их люблю))) Отговорили тем, что ветеринары и усыпляют животных, когда надо...
В медицинский, причем не куда-нибудь бабок в поликлиниках слушать, а стал бы крутым хирургом. Но в 35 учиться и стажироваться 10 лет уже не улыбает - физически не выживу работать и учиться очно столько лет.