Гость
Статьи
Кто получал высшее …

Кто получал высшее образование дистанционно??

Хочу получить вышку дистанционно, ищу вузы, но их так много! А мне так страшно обмануться, может кто-то учился дистанционно, расскажете где и какие подводные камни могут ожидать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что ты под подводными камнями подразумеваешь?

Гость

Это по-любому *** собачья, а не образование

Гость
Гость

Это по-любому *** собачья, а не образование

в качестве повышения квалификации или второго образования дистант в целом норм. Т.е. когда уже человек взрослый, уже знаешь что и как, умеешь себя орагнизовать и знаешь зачем учишься.
А вот в качестве первого нет, надо учиться очно

Гость

Обмануться в чем лол?
Ну ВШЭ учусь на онлайн программе(и то мне кажется желающие могут списать) остальные ВУЗы вообще трэшак.
В МФТИ самый жесткий контроль на дистанционке и ИТМО вроде норм. Но там как бы надо учиться. Все что связано со скиллфактори гикбрейнс и т.п. совместные программы игнорируйте.

Гость
Гость

Обмануться в чем лол?
Ну ВШЭ учусь на онлайн программе(и то мне кажется желающие могут списать) остальные ВУЗы вообще трэшак.
В МФТИ самый жесткий контроль на дистанционке и ИТМО вроде норм. Но там как бы надо учиться. Все что связано со скиллфактори гикбрейнс и т.п. совместные программы игнорируйте.

Обмануться в плане оплатить учебу и не обучиться) знаю истории когда оплачивали семестр, а логин и пароль от дистанта не предоставляли, на звонки и сообщения не отвечали. Спасибо за информацио о заведениях, просто не хочется наткнуться на шарашкину кантору

Гость
Гость

Обмануться в плане оплатить учебу и не обучиться) знаю истории когда оплачивали семестр, а логин и пароль от дистанта не предоставляли, на звонки и сообщения не отвечали. Спасибо за информацио о заведениях, просто не хочется наткнуться на шарашкину кантору

В МФЮА тоже не шарашкина контора, я там работаю. Есть дистанционное обучение. Всё для студентов.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: