Такая дилемма,я окончила СПО по специальности «фармация»,летом подала документы в университет на Лечебный факультет и поступила ,нагрузка большая,преподаватели злые,так тут еще я на 2 недели учебы слегла,то ковидом заболела,то мигрень,так еще и переживаю,что не справлюсь с нагрузкой,из-за этого начались панические атаки, одним словом все сходится к тому,чтобы все бросить и пойти работать,но я до последнего стараюсь вырваться, учить, ходить больной хромой,но прекрасно понимаю,что все эти попытки во вред моему здоровью,не так его у меня много,чтобы разбрасываться им,учеба учебой,но страдать изо дня в день,и терпеть унижения со стороны преподавателей уже на физическом и психологическом уровне тяжело.
Если были в подобной ситуация,можете помочь советом как лучше поступить в такой ситуации 🤍 #образование
ковидом? вы откуда вашу тему выкопали? Сейчас даже если ставят этот диагноз, то больничный не дольше чем по обычному ОРВИ. Из-за ОРВИ заявить, что не можешь учиться? так не учись, в самом деле. Слабачка.
Я не пойму что вы за *** поколение. С любым насморком укладываетесь в постель под лозунгом «надо беречь себя и любить». Панические атаки бл.дь тоже модная тема , как я понимаю. Подними ж.пу и пиз.уй на занятия, ленивая ***
Я не пойму что вы за *** поколение. С любым насморком укладываетесь в постель под лозунгом «надо беречь себя и любить». Панические атаки бл.дь тоже модная тема , как я понимаю. Подними ж.пу и пиз.уй на занятия, ленивая ***
Это поколение тех чьи мамаши жрали 1 чудойогурт в лень и пальмовое масло, чтоб весить 47кг как в освенциме, иначе не влезет в платье... вместо ведер фруктов орехов молочки и мяса с морепродуктами....
Преподаватели не злые, а ответственные. Они осознают, что ваши пропуски по любой причине - это потенциальная смерть пациентов, потому что "вы болели, пока проходили тему". Это общая практика для всех лечебных факультетов. И я ее поддерживаю. Если ваше здоровье настолько не позволяет тянуть нагрузку, берите академ и лечитесь. А если вы больше просто ноете, то решайте, что вам важнее: поныть или стать врачом.
Можно сменить факультет, университет, если нет нормального контакта с конкретными преподавателями, а если в целом не тяните мед.вуз, то отчисляйтесь.Я закончила мед. 6 лет + интернатура "от звонка до звонка", при том, что и замуж успела выйти и родить ребенка на 3м курсе и не ныла.