Гость
Статьи
У вас было такое, что …

У вас было такое, что нравятся сразу два направления, причем разные вообще?

И в итоге не могу определиться, в какой вуз все же идти, хотя начинаем готовиться к выпускным экзаменам вовсю... #образование

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты нам озвучь направления, мы тебе скажем

Виктория

Было...Долго выбирала между медициной и юриспруденцией. По итогу выбрала второе. Окончила в этом году универ, работаю по профессии. А медицину изучаю параллельно,для общего развития и понимания процессов в организме. Есть знакомый,который устал работать в полиции и ушёл в мотористы,после 15летнего стажа в органах. Пробуйте,изучайте,дерзайте. Пообщайтесь с людьми,работающими в интересных вам сферах.

Я хотела быть и дизайнером, и на юриста идти) В итоге поступила в МУИВ на юриста в прошлом году, не жалею. Будет хоть диплом, а там уже можно будет параллельно что-нибудь и по дизайну найти, курсы например.

ndovzhinskaya

Я хотела быть и дизайнером, и на юриста идти) В итоге поступила в МУИВ на юриста в прошлом году, не жалею. Будет хоть диплом, а там уже можно будет параллельно что-нибудь и по дизайну найти, курсы например.

Про МУИВ читала, и как там вообще, нравится?

Алика Коврова

Про МУИВ читала, и как там вообще, нравится?

Да, хорошее место. Куратора тоже неплохого дали, можно всегда что-то уточнить, с нами носится как с детьми) Предметы пока те что в школе, но потом уже пойдут по профилю, больше практики будет

Я хотела на учителя поступать, в итоге в последний момент вообще пошла на кулинара) Всякое бывает.

nalbinskaya

Я хотела на учителя поступать, в итоге в последний момент вообще пошла на кулинара) Всякое бывает.

У меня друг после 9 так в кулинарный техникум ушел)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: