Началась подготовка к экзаменам , поняла, что не гений. Очень трудно всë даётся. Дайте советы🥺🥺🥺 #образование #нуженсовет
какие экзамены?
егэ или в универе?
не парься, у меня 5 троек было в 11 классе
поступила на бюджет в универ, диплом за неделю сама написала, на 4 защитила, тогда еще gpt чата не было)))
хотя всего 5 лет назад универ закончила
когда к егэ готовилась - ток с одним репетитором занималась, сочинения писала для литературы и русского)
какие экзамены?
егэ или в универе?
не парься, у меня 5 троек было в 11 классе
поступила на бюджет в универ, диплом за неделю сама написала, на 4 защитила, тогда еще gpt чата не было)))
хотя всего 5 лет назад универ закончила
когда к егэ готовилась - ток с одним репетитором занималась, сочинения писала для литературы и русского)
Всё, что нужно знать о срашкинском "высшем образовании"
Поздновато поняла.
Надо было учить всё во время занятий в течении всего периода обучения.
Теперь только если шпионский микронаушник в ухо и репетитор в этот наушник будет диктовать ответы на экзамене.
С твоими двумя извилинами советы бесполезны.
Выгорание чего? Cpаки?
модераторы!!!! ну настройте вы расписание нормально для вброса тем! а то глупо вбрасывать в сентябре стоны о подготовке к экзаменам. а в январе у вас косяками пойдут темы о проблемах похода на пляж?
Я всегда ржу, когда эти егэшники и бакалавры начинают кукарекать, что у них-де есть некое "высшее образование". Стыдобище е6aное.
у меня есть невероятный опыт работы, который я могла получить и без вышки и благодаря которому я более чем комфортно себя чувствую в финансовом плане)
и вышка - это ничто)