Я сейчас в 9 классе. Отличница, хорошо понимаю все предметы. Уже пришло время выбирать свою специальность, а я всё ещё никак не могу решиться. Меня тянет к каждой специальности. Очень хотелось бы, чтобы работа была прибыльной и не скучной, монотонной. Посоветуйте, пожалуйста, дорогие дамы, куда вы поступили и нравится ли вам эта профессия?
Учись считать деньги
Умница какая !!! 😎👍
Рекомендую на бухгалтера или на айтишника.
Ты это легко потянешь.
Удачи тебе, молодая, умная красотка !!! 🌺
Какая умница! Найдите тесты по профориентации, есть бесплатные и платные. И пройдите несколько тестов. Моей дочери это помогло определиться.
какая разница с каким образованием работать на кассе?
На философа, однозначно
Вам надо учиться думать своей головой и не перекладывать ответственность за те решения, которые вы должны принимать сами, на других людей. Не бывает так, что человеку одинаково нравятся все предметы и все профессии. Многое зависит еще и от характера - интроверт он или нет, может ли он общаться с большим количеством людей и тд. Вот я вам скажу - идите на эксперта-криминалиста, будете вокруг трупов копаться в земле, это самая интересная работа в мире, и чего, вы пойдете? Или на переводчика китайского. Мне нравится китайский, но вы-то тут причем.
В 9 классе уже должна что-то понимать о себе...что хочешь, что умеешь. Логика преобладает, либо творческая личность.
Сейчас все поголовно идут в айтишники, где работать будете?) Ещё пара лет и каждый второй будет айтишником. Девочка в айти, это вообще бред. Если парень может что-то руками сделать, кабель проложить, железо собирать, пойти в сис.админы...девчонка что будет делать с этим образованием)
идите в 10/11, если вообще нет понимания
вузы больше вариантов образовательных программ предлагают
В 9 классе уже должна что-то понимать о себе...что хочешь, что умеешь. Логика преобладает, либо творческая личность.
Сейчас все поголовно идут в айтишники, где работать будете?) Ещё пара лет и каждый второй будет айтишником. Девочка в айти, это вообще бред. Если парень может что-то руками сделать, кабель проложить, железо собирать, пойти в сис.админы...девчонка что будет делать с этим образованием)
учить таких как ты, которые слышали это слово и кудахтанье про него?