Здравствуйте,учусь в поварском колледже ,так вышло что есть пожилая преподавательница ,которая была изначально адекватной ,но как-то студенты из другой группы решили на неё пожаловаться и её чуть ли не уволили ,но идиоты из нашей группы по незнанию написали ответное заявление ,чтобы преподавателя оставили ,с нами она хоть и язвила ,но это было по доброму как-то долго конфликтовали с той группой мол зачем ,конфликт разрешился в нашу сторону.В итоге перейдя на следующий курс начала замечать ,что она крайне негативно разговаривает ,пытаясь прыстыдить студента ,я попала тоже под эту горячую руку ,просто желание отпадает подходить и уточнять как именно использовать то или иной ингредиент,тк когда ты к ней подходит сразу начинает орать и говорить ,что все идиоты ,сначала это смотрелось знаете как бабушка которая по доброму отчитывает может и орет ,но что-то родное но сейчас начинаю замечать что это переходит все границы ,наорать не могу ,будет глупо ,сдавать препода так же ,ведь откуда мне знать ,что они до сих пор не на её стороне .Сиду вот и думаю что делать #преподавательница #поведение
Приготовьте ей булочки вместе с 2др девочками, пригласите на чай. И просто скажите, что вы ее.. боитесь. И что боитесь не сдать экзамены, она мол, так кричит на фсех... и все. Проблема будет решена.
Приготовьте ей булочки вместе с 2др девочками, пригласите на чай. И просто скажите, что вы ее.. боитесь. И что боитесь не сдать экзамены, она мол, так кричит на фсех... и все. Проблема будет решена.
Тут не все так просто булочки она не особо любит больше любит побухать,я на день преподавателя подогнала ей хорошее виски ,с конфетами но она до сих пор себя так ведет
Подлизывать и лизать ей жопуууу, тогда всё хорошо будет, будет тебя любить и оценки хорошие ставить. Найди к ней подход, что она любит и подлизывайся, тогда будет тебя ценить и подсказывать