Гость
Статьи
Ученица спорит

Ученица спорит

Ученица приходит на занятия на репетиторство и спорит. В чем причина ?
Уже который день подряд
Не понимаю, зачем приходить, если все время споришь

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Гость

И в 60+ у вас такая злоба к девушкам?
Очень печально .

Недели через 2 ( когда пройдут ваши " красные " дни )---пишите--поговорим.
А ща....бесполезно: вы на " своей волне ( причину указал ).

Гость
Аксиос

Недели через 2 ( когда пройдут ваши " красные " дни )---пишите--поговорим.
А ща....бесполезно: вы на " своей волне ( причину указал ).

Как-то глупо вы все списываете на красные дни, тупость , возраст. Какое-то ограниченное мышление для 60 летнего человека.

Аксиос
Гость

Как-то глупо вы все списываете на красные дни, тупость , возраст. Какое-то ограниченное мышление для 60 летнего человека.

.

Гость
Аксиос

ну и подыгрывай ей ..
Пока ей " рога " не обломали--так и будет со всеми обращаться ( тупая ещё ).

Вам уже обломали? Ведь Вы такой же. Или не боитесь, что обломают? Надеетесь, что жена мигом новые наставит?

Гость
Гость

Откуда в вас столько злости?
Вопрос был совсем в другом. Вы перешли на личности. Это не говорит о вашем большом уме и «наполненности». Вижу у вас проблемы из-за отсутствия взаимоотношений . Желаю вам найти своего человека и не быть таким угрюмым и токсичным.

Этот Аксиос, которому Вы пишете, известный форумный дypaчок. Бесплатный клоун. Точнее, платный тролль, но платим ему не мы.

тут я

Ой, автор, спорит это еще ладно. Иногда такие кадры плпадаются. Вам повезло просто, что еще не встречали реальных шизов. У меня занималась тетка, взрослая, не подросток которого заставили, а по своей инициативе. Начинаешь с ней задание разбирать, а у нее на каждое слово какие-то воспоминания, байки и истории. 10 минут пройдет - ее 10 раз одернешь, мол давайте, не отвлекаемся. Это мрак. С ней одной за час выматывалась как с 5ю детскими уроками подряд, в итоге отказалась от нее. Хз, мне кажется некоторым "ученикам" лучше бы это время на сеансы психолога (а то и психиатра) потратить.

Гость
тут я

Ой, автор, спорит это еще ладно. Иногда такие кадры плпадаются. Вам повезло просто, что еще не встречали реальных шизов. У меня занималась тетка, взрослая, не подросток которого заставили, а по своей инициативе. Начинаешь с ней задание разбирать, а у нее на каждое слово какие-то воспоминания, байки и истории. 10 минут пройдет - ее 10 раз одернешь, мол давайте, не отвлекаемся. Это мрак. С ней одной за час выматывалась как с 5ю детскими уроками подряд, в итоге отказалась от нее. Хз, мне кажется некоторым "ученикам" лучше бы это время на сеансы психолога (а то и психиатра) потратить.

Согласна да, таких «рассказчиков» не встречала😃
Ну и правильно, видимо…
Действительно, от некоторых лучше отказываться.

Гость

Зачем она спорит - тому может быть много причин, это не ваше дело. Ваше дело - если вас не устраивает клиент, то вы можете с ним разойтись. У вас же нет начальства, раз вы репетитор? Я репетитор на самозанятости. начальства нет. Расстаюсь легко со всеми, кто меня не устраивает. У самозанятости много минусов, но есть вот этот огромный плюс. Можно выбирать, с кем работаешь. Если бы этого не было, работала я бы в колледже, с оплатой больничных, отпусков и пенсии.

Гость
Гость

Согласна да, таких «рассказчиков» не встречала😃
Ну и правильно, видимо…
Действительно, от некоторых лучше отказываться.

Я преподаватель и психолог, еще арт-терапевт, мне бы очень понравилось работать с такой ученицей.

Гость
Гость

Я преподаватель и психолог, еще арт-терапевт, мне бы очень понравилось работать с такой ученицей.

Почему? Желаю вам такой ученицы 😊

Гость
Гость

Почему? Желаю вам такой ученицы 😊

Потому что эту ученицу не надо пытаться доло и мучительно разговаривать, она уже разговорилась, еще до занятия. Спасибо!

Гость

В чем спорит то?
Приведите последние примеры

Гость
Девушка

Возможно Вы задели как-то еë ранее, либо у неë подростковый возраст, всех старших воспринимает за нелюдей.

Есть дети, которым позволяют спорить, вот они и спорят.

На месте авторши, надо просто прояснить ситуацию. Объяснить, что споры в сторону. Если не помогает, отказываться от ученицы.

Гость
Гость

В чем спорит то?
Приведите последние примеры

Допустим , исправляю ошибку. Она отрицает свою ошибку. Говорит, что это я неправильно поняла.

Гость
Гость

Допустим , исправляю ошибку. Она отрицает свою ошибку. Говорит, что это я неправильно поняла.

мммм а как это выглядит? Она вместо жИ , написала жЫ, вы исправляете, а она утверждает, что вы не правильно поняли?? или как? Что можно оспаривать то, что написано пером? Может вам ужесточить методику?

Гость
Гость

мммм а как это выглядит? Она вместо жИ , написала жЫ, вы исправляете, а она утверждает, что вы не правильно поняли?? или как? Что можно оспаривать то, что написано пером? Может вам ужесточить методику?

Да😂в точку , именно про ЖИ и было
В слове «о рыжем» пыталась мне доказать , что пишется «и», так как жи-ши пишем через И

Гость
Гость

Да😂в точку , именно про ЖИ и было
В слове «о рыжем» пыталась мне доказать , что пишется «и», так как жи-ши пишем через И

однаааако...тяжелый пассажир.Но это не спор, это скорее, ее способ познания, мышления.

Гость
Гость

однаааако...тяжелый пассажир.Но это не спор, это скорее, ее способ познания, мышления.

Да, у неё очень много таких вопросов. И она долго и твёрдо стоит на своём.

Гость
Гость

Да, у неё очень много таких вопросов. И она долго и твёрдо стоит на своём.

хм, ну тогда совет один, ей надо много читать, ну или для нее персонально приводить отрывки из текстов. Ну или она просто технарь, пусть читает термех или сопромат.

тут я
Гость

Потому что эту ученицу не надо пытаться доло и мучительно разговаривать, она уже разговорилась, еще до занятия. Спасибо!

Смотря в чём смысл занятия. Если всякая терапия - конечно можно болтать все что в голову придет и потом сказать еее, мы проработали проблему.
А если человек пришёл - по его словам - готовиться к сдаче экзамена на сертификат и вместо этого болтает на отвлеченные темы, постоянно переходит на родной язык - то может потом еще и возмущаться что ничему не научился и учитель плохой. Ко мне эта рассказчица от другого репетитора пришла. Типа он был такой плохой, ничего с ним не выучила. Некоторые просто не умеют учиться. Вообще не понимают, что это за процесс. Думают что можно оплатить курс и купить нужный скилл.

тут я
Гость

Вам тогда нужно с терпением ей каждый раз объяснять почему так, ссылаясь на правило. У меня такие почемучки тоже были. Она подросток, наверное? Ей хочется вас подловить, типа учитель не знает, неправильно рассказал. Это как спорт для нее или игра.
Хуже, когда взрослый приходит, сам лучше всех знает, как его учить, при этом не делает ничерта и потом остается недовольный, пишет злобные отзывы.

Гость
тут я

Вам тогда нужно с терпением ей каждый раз объяснять почему так, ссылаясь на правило. У меня такие почемучки тоже были. Она подросток, наверное? Ей хочется вас подловить, типа учитель не знает, неправильно рассказал. Это как спорт для нее или игра.
Хуже, когда взрослый приходит, сам лучше всех знает, как его учить, при этом не делает ничерта и потом остается недовольный, пишет злобные отзывы.

Да, она ещё спортсменка

Гость
тут я

Смотря в чём смысл занятия. Если всякая терапия - конечно можно болтать все что в голову придет и потом сказать еее, мы проработали проблему.
А если человек пришёл - по его словам - готовиться к сдаче экзамена на сертификат и вместо этого болтает на отвлеченные темы, постоянно переходит на родной язык - то может потом еще и возмущаться что ничему не научился и учитель плохой. Ко мне эта рассказчица от другого репетитора пришла. Типа он был такой плохой, ничего с ним не выучила. Некоторые просто не умеют учиться. Вообще не понимают, что это за процесс. Думают что можно оплатить курс и купить нужный скилл.

Смысл занятия - подготовки к ОГЭ и улучшение качества знаний.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: