Туда поступают те абитуриенты, которых с их низкими баллами просто никуда больше не возьмут.
ИнженеГр сейчас это не престижно. Это жизнь на минимальную зарплату. Работа, а чаще её отсутствие, в кабинетах с обваливающейся штукатуркой и холодными батареями.
они всегда были в жо пе. какая наука? вы смеетесь?
инженер - (фр. ingénieur ← от лат. ingenium — способности, изобретательность.
все уже изобретено, поэтому они сосут... палец
Потому что инженером нельзя стать, сидя на попе в вузе.
Пользы с таких инженеров - как с козла молока.
Я зарабатывал 100 тыс. в провинции инженером АСУ, правда надо было ездить по командировкам. Это не много, но глядя на своих бывших одноклассников, закончивших юрфак или психологию, которые просто случайными заработками перебиваются, или идут в такси из-за банальной невозможности устроиться - это не совсем дно.
Хотя сейчас возможно я бы пошёл не туда.
Все очень просто, в 2008 году министр образования Фурсенко объявил, что задачей министерства образования является воспитание идеального потребителя.
автор, тебе сколько заплатили за этот вброс?
берут тудаа с высочайшими баллами
это очень пристижно. зарплата инженеров в 3-5 раз выше средней по стране.
да прикинь работа. работать надо, а не сидеть котиков лайкать.
скорей ее столько что на всех хватит . и кабинеты нормальные, явно лучше офисов и чувство удовлетворения работой когда видишь результат, когда ставишь цель и достигаешь ее - чувствуешь себя нужным, важным, свой вклад в развитие мира, общества, армии, промышленности, медицины и т.д.а значит высокий тестостерон, удовлетворение жизнью.
в автору вон отсюда пошел
автор, тебе сколько заплатили за этот вброс?
берут тудаа с высочайшими баллами
это очень пристижно. зарплата инженеров в 3-5 раз выше средней по стране.
да прикинь работа. работать надо, а не сидеть котиков лайкать.
скорей ее столько что на всех хватит . и кабинеты нормальные, явно лучше офисов и чувство удовлетворения работой когда видишь результат, когда ставишь цель и достигаешь ее - чувствуешь себя нужным, важным, свой вклад в развитие мира, общества, армии, промышленности, медицины и т.д.а значит высокий тестостерон, удовлетворение жизнью.
в автору вон отсюда пошел
Нищего инженегра бомбануло.
это бред
конкурс большой, балл высокий, зарплата приличная
сейчас наоборот пошел наплыв абитуриентов на эти профессии
ну какое отношение имеет то, куда и какой пошёл наплыв к темам на вумане? тут своя реальность, не имеющая с реальной жизнью ничего общего. и обсуждают тут больные фантазии авторов вбросов, а не реальную жизнь. грустно только, что оказывается у них тут целое гнездо. у больных на всю голову
ахааха
чел, ты в своей пятерочке или грузчиком или в офисе или рядовым юристом или бухгалтером или поваром в шаурмячной или баристой или сколько зарабатываешь? 30-35000.
а самые младшие инженеры от 100 000 в провинции.
а взять стратегические отрасли типа авиации, атомная энергетика, кораблестроение, ракетостроение, добыча ресурсов , разведка ресурсов, мед оборудование, биология, химия, фармацевтика - там и по 500 000 зарабатывают инженеры и условия труда у них шикарные и всякие возможности.
иди, тебя касса ждет
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
У нас двоечники после школы на инженерные направления пошли, так как там из-за жуткого недобор гребли всех, кто пришёл, и при этом на бюджет.