Хочу стать врачом психиатром и не могу найти себе нормальный вуз. везде психологические направленности, мне нужен факультет психиатрии и наркологии как я поняла. Посоветуйте пожалуйста вузы с таким направлением ((города рассматриваю для поступления такие: Симферополь, Севастополь, Томск, Волгоград Ввозможно и другие города, но в эти больше всего хотелось бы попасть)
но ведь психиатор благозвучней звучит!
Вы нормальный? Психиатрия это медицинская специальность. В каких психологических вузах вы ее ищете?
Может вам что попроще поискать?
В мед.вуз надо поступать на леч.фак. А потом специализация по психиатрии. Недавно кстати психиатра осудили из Подмосковья пациент покончил с собой. Условку дали но все равно неприятно. Причем лечила его по знакомству. Не была его участковым психиатром.
Очевидно, нужен медицинский
Вам верно написали. Поступаете в медицинский на лечебное дело. Потом ординатура по психиатрии.
Лечебное дело
Потом психиатрия.
Але
В мед.вуз надо поступать на леч.фак. А потом специализация по психиатрии. Недавно кстати психиатра осудили из Подмосковья пациент покончил с собой. Условку дали но все равно неприятно. Причем лечила его по знакомству. Не была его участковым психиатром.
Спасибо за ответ, я думала надо искать по факультетам на вроде психологии. В голову и мысли не пришло, что нужно просто на лечебное дело идти