Гость
Статьи
Театральный. Как и о …

Театральный. Как и о чём дальше говорить с мастером курса?

После того, как я осознала всю бедственность своего положения — что меня не замечают — я решила действовать. После пары с мастером отстояла очередь к ней (ведь, опять же, все хотят с ней поболтать) и начала с мелких карт — задавать глупые вопросы: «А можно чтобы на собрание пришли оба родителя, а не один?», «А можно дополнительно посмотреть упражнения на фантазию в интернете? Или лучше делать лишь те, которые Вы советуете?» и т.д. Она поговорила со мной, мы с ней пошутили немного. Мои однокурсники пытались меня отогнать. Кто-то кричал свой вопрос, пока мы с ней вели диалог. Но я не сдавалась.

Я решила задать последний вопрос и можно было считать миссию выполненной: «А есть какие-нибудь действенные упражнения на развитие внимания?»

Я не зря задала этот вопрос. Я очень скучаю по родному городу, по родителям — мне пришлось оставить это, чтобы поехать учиться. Мне было тяжело концентрироваться на парах. Поэтому я решила спросить это.

Она ответила: «А зачем тебе? Внимание со временем станет очень развитым — вот увидишь!»

Я не сильно люблю жаловаться (делаю это только здесь и сейчас — на этом форуме). Я сказала, что не могу сосредоточиться на учёбе. Она спросила, мол, почему. И тут я поняла, что вырыла себе яму.

Мне пришлось ей сказать о своей тоске.

Она обняла меня со словами: «котёночек ты мой любимый!» и поцеловала в щёку. После предложила мне денег, чтобы мне покушать в общежитии. Я отказывалась, но она настаивала! Вмешалась моя подруга (тоже из второй категории) и пообещала меня накормить. Этот ответ удовлетворил мастера.

После я пошла по лестнице к раздевалке. Чувствую, что моя подруга зацепилась за мои джинсы, чтобы не потеряться в толпе. Но что-то мне подсказало проверить. Я развернулась и увидела не подругу, а мастера, которая толкала мне в задний карман купюру! Я воскликнула: «Да что Вы! Да не нужно!» и т.д., но она тут же пропала в толпе.

Я долго бродила по улицам, не решаясь заглянуть в карман. Решилась. Резко вытащила перед собой. Тысяча.

артисттт
2 ответа
Последний — Перейти

главенство эмоций над здравым смыслом - это то о чем я никогда не стану скучать, повзрослев. даже жаль сейчас этих подростков, для них вся жизнь одна сплошная драма...

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: