Гость
Статьи
Хочу уехать в Питер …

Хочу уехать в Питер учиться, дайте пару советов

Собираюсь после 9 уехать в Питер, учится там. Я из маленького города (Сыктывкар, может знает кто) и здесь нет ничего подходящего для меня. Мой город плохо развит и в спорте поэтому желание переехать в другой город просто огромное. Хочу узнать уже у опытных ребят у которых возможно была похожая ситуация или у людей которые могут здраво посмотреть на мою ситуацию. После окончания 9 класса хочу уехать в другой город без родителей и жить в общаге, но не знаю дадут ли мне место в общаге и поступлю ли я. Может дадите советов как поступить... #образование #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Зелёная полоса

знаем, хороший городок, в питер лучше в вуз поступать после 11 класса.

Гость

Какой совет, дерзай и всё тут

Гость

Ну да, дают общежития, но бюджетники в приоритете это точно

Гость
Зелёная полоса

знаем, хороший городок, в питер лучше в вуз поступать после 11 класса.

я не как не могу остаться до 11 класса. не думаю что хорошо сдам ЕГЭ. И в городе не хочу оставаться, хочу свободы и самостоятельной жизни. Да и я смотрела разные колледжи, там есть неплохие варианты после 9. Спасибо за ответ

Гость
Гость

Ну да, дают общежития, но бюджетники в приоритете это точно

надеюсь поступлю на бюджет :))) . Спасибо за ответ

Гость
Гость

я не как не могу остаться до 11 класса. не думаю что хорошо сдам ЕГЭ. И в городе не хочу оставаться, хочу свободы и самостоятельной жизни. Да и я смотрела разные колледжи, там есть неплохие варианты после 9. Спасибо за ответ

А как вы в таком возрасте собираетесь самостоятельно жить? Всё равно деньгами вас будут снабжать родители, а это уже псевдосамостоятельность. Всему своё время, не спешите. Не создавайте себе лишних искушений.

Гость
Гость

А как вы в таком возрасте собираетесь самостоятельно жить? Всё равно деньгами вас будут снабжать родители, а это уже псевдосамостоятельность. Всему своё время, не спешите. Не создавайте себе лишних искушений.

я собираюсь жить в общаге, а так же работать. Безусловно деньги мне будут скидывать. Я просто говорю что уже не могу жить в 1 кв с семьёй

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема