Гость
Статьи
Возьмут ли в ВУЗ после …

Возьмут ли в ВУЗ после техникума?

Доброго времени суток, хотела узнать точно по поводу ВУЗа после техникума.

Возьмут ли меня на направление в ВУЗ допустим менеджмента, бизнес информатика или др, если ЕГЭ за 11 класса у меня нет, т.к. ушла после 9, а в техникуме училась совсем на другую специальность (туризм)?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Нужно будет сдать экзамены вуза, по тем предметам, которые требуют ЕГЭ, обычно это тесты, несложные, есть методические указания на сайте каждого вуза со списком тем и вопросов, можно заранее готовиться, часто есть пробное тестирование (платно, рублей 300-500/предмет, нужно уточнять).
Даже, если специальность не профильная, то по некоторым предметам делают перезачет и срок обучения становится меньше. Нюансы нужно узнать в вузе.

Так и смотрите: поступление на базе среднего профессионального и высшего образования.

Гость

Сдаешь егэ и идешь по конкурсу

Гость

Да
Внутренние экзамены или ЕГЭ надо будет сдавать
А вообще каждый год меняют правила приема после шараги

Автор
Dark

Нужно будет сдать экзамены вуза, по тем предметам, которые требуют ЕГЭ, обычно это тесты, несложные, есть методические указания на сайте каждого вуза со списком тем и вопросов, можно заранее готовиться, часто есть пробное тестирование (платно, рублей 300-500/предмет, нужно уточнять).
Даже, если специальность не профильная, то по некоторым предметам делают перезачет и срок обучения становится меньше. Нюансы нужно узнать в вузе.

Спасибо большое за развернутый ответ!

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: