Я совсем не хочу учиться. Пошла на программиста в ближайшем техникуме, потому что до других очень далеко добираться. Выбор там был не широкий, программист, сварщик и автомех :/ Профессия мне абсолютно не интересна, и работать по ней я наврятли буду, потому что изучать все это довольно сложно как по мне, да и я очень ленивая, хожу в тех только чтобы увидеться с подругой. Хотя и преподы у нас хорошие и домашку не задают, за исключением пары предметов, но они очень разговорчивые, все два часа без остановки болтают, просто высасывают из меня всю энэргию, так ещё и одногруппники ужасные попались. Я на втором курсе, а руки уже опускаються.
Пока тебя кормят и одевают не будешь учиться. В нищете поживешь за свой счет пару лет, вот тогда мотивация появится.
Мотивация - это всегда вопрос заинтересованности. Если настолько не нравится, то лучше, наверное, менять сферу деятельности
Может просто ты еще не знаешь, что тебе нравится в жизни. Со временем поймешь и займешься любимым делом.
всё время было интересно - а чему учат в техникуме на программиста?
Пойти годик поработать на физической работе по 12 часов. Мотивация учиться сразу придет
Все очень просто. Если вы хотите умереть в нищете от голода хрен знает где, можете продолжать не интересоваться ничем. Но если все же любите вкусно покушать и хорошо пожить, попутешествовать, то придется найти любимое дело и сунуть лень подальше вглубь себя.
С мотивацией хорошо помогает Анастасия Сакаева, у нее есть методика своя, рекомендую обратиться +7 (925) 780-0709. Особенно это круто со школьниками и студентами работает.
Съехать в другой город. Устроиться на работу с 12 часовой сменой без выходных. Поработать так лет 20 и понять чо жизнь просрана и здоровья уже нет.