Гость
Статьи
Поехать на языковые …

Поехать на языковые курсы

Здравствуйте. Забыла Английский, из-за отсутствия практики, хочу поехать на месяц в другую страну на языковые курсы для практики языка, может вы знаете куда можно поехать и через какую организацию, чтобы не дорого. Спасибо заранее.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дёшево не получится, за все надо платить. Лучше поищите себе англоязычного собеседника в сети . Я три года так общаюсь, здорово подняла английский, причем бесплатно.

Гость

В воскресенье ликобританию, при Оксфордском универе

Гость

Попробуйте самостоятельно подтянуть на RushENGL мне помогло, мой уровень сейчас В2

Гость
Гость

Попробуйте самостоятельно подтянуть на RushENGL мне помогло, мой уровень сейчас В2

Спасибо!

Гость

На разных авито тысячи преподавателей онлайн английского, от школьных учителей до носителей, и те, кто получил образование в Великобритании. Зачем для этого куда-то ехать за огромные деньги, да ещё и с огромным риском, что вам не дадут визу из-за гражданства.

Гость
Гость

На разных авито тысячи преподавателей онлайн английского, от школьных учителей до носителей, и те, кто получил образование в Великобритании. Зачем для этого куда-то ехать за огромные деньги, да ещё и с огромным риском, что вам не дадут визу из-за гражданства.

И то верно, спасибо. Просто хотелось погрузиться в общество англоговорящих

Здравствуйте! Я репетитор по английскому языку, провожу онлайн-занятия на интерактивной платформе. Помогу прокачать разговорный английский и поднять общий уровень. Пробный урок бесплатный. Буду рада сотрудничеству!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: