Наверняка форумчанки в перерывах между работой подумывают о том, откуда взялась жизнь на нашей планете. Какие у кого есть предположения?
А чем самопроизвольное от биохимического со страшно низкой вероятности отличается.
Склоняюсь к теории первичного бульона
Панспермия не отвечает на вопрос откуда на астероиде взялась жизнь, которая была перенесена на планету Землю.
Ясное дело что жизнь есть не только на одной нашей планете.
Я считаю что нас в эту помойку сбросили с высших планет за какие то промахи
Божественное происхождение конечно, только это не теория.
Это факт!!!
Так они ж не жрали изначально, это все людишки нагрешили и всем жизнь испортили. В христианстве во всяком случае, в других моно-религиях не разбираюсь
Ну да он сотворил людишек которые были в состоянии все испортить.
Надо было их воспитать так чтобы не испортили это же его творения. А я тут причем ? Я ничего не портила и страдать не обязана. В сказки какие то верите и не краснеете
Панспермия не отвечает на вопрос откуда на астероиде взялась жизнь, которая была перенесена на планету Землю.
Ясное дело что жизнь есть не только на одной нашей планете.
Я считаю что биохимическая имеет очень малую вероятность, поэтому бактерии болтались 10 млд лет, по другим планетам, пока 1 млд лет назад не принесло в более благоприятную среду на землю.
Ну да он сотворил людишек которые были в состоянии все испортить.
Надо было их воспитать так чтобы не испортили это же его творения. А я тут причем ? Я ничего не портила и страдать не обязана. В сказки какие то верите и не краснеете
Так он же им свободу воли выделил, все дела... Не цените вы свободу воли совсем. Айайай.
Я думаю он отказал. Но Ева сказала , « не хочешь пробовать , значит ты меня не любишь» , надулась и ему деваться не было куда. Молодой мужик , а баб вокруг больше нет. Куда деваться то
Не-не, она ему правду сказала, что вот Лукавый ништяков пообещал за это.
И вот только оцените ситуацию!!! Чтобы Еву соблазнить понадобился самый главный и самый важный специалист по искушению вселенского уровня, а Адаму хватило краткого пересказа от наивной неопытной дурочки
Не может из нечего тьмы и пустоты появиться всё само собой.
Значит кто-то всё создал и рассчитал.
Создателя люди называют Богом, высшим разумом.
Не может из ничего появится телефон, его кто-то создал, изобрёл.
Не может из космической пустоты появится вдруг земля, её тоже кто-то создал.
Создатель обладает такими знаниями, что люди просто микробы тупые.
Ага... свободой воли вроде как наделил, но пользоваться ей запретил. И как только людишки свободой воли впервые воспользовались, сразу же выгнал их на мороз...
Как вообще можно верить в такие глупые сказки в XXI веке? 😏
Когда говорят о малой вероятности био-хим, так кто говорит, что это первая попытка, может уже прошло миллиард больших взрывов, расширений и сжатий вселенных, может ещё столько ко же параллельных вселенных, мы не знаем свою точку отсчёта в общем времени и измерении.
А кто за божественное, Вы думаете, что все фильмы мезазойской, кайнозойской...
раскопки, радиографический метод, все фикция?
С какой точки отсчёта создал создатель, изменялись только рода типа пауки, крабы, грибы... собачьи, кошачьи, обезьяны и человек уже были в готовом виде?
Самопроизвольное это как? Без вещества?
Не-не, она ему правду сказала, что вот Лукавый ништяков пообещал за это.
И вот только оцените ситуацию!!! Чтобы Еву соблазнить понадобился самый главный и самый важный специалист по искушению вселенского уровня, а Адаму хватило краткого пересказа от наивной неопытной дурочки
Насколько я знаю из иудео-христианской мифологии, свободой воли Боженька наделил только людишек, но не ангелов. Откуда у "павшего ангела" Лукавого могла взяться свобода воли, чтобы соблазнять Еву запретным яблочком без ведома Боженьки? 😏 Выходит, что либо Боженька сам послал Лукавого соблазнять людишек, либо свобода воли исходит вовсе не от Боженьки. 😏
Ну, сверхплотную и сверхгорячую материю в сингулярном состоянии, из которой возникла Вселенная в результате Большого взрыва, крайне трудно назвать "ничем" или "пустотой". 😏 А после Большого взрыва, Вселенная развивалась по уже открытым наукой физическим законам. И в чём заключается созидательная роль мифического Боженьки? В том что он взорвал в сингулярности гигантскую петарду? 😏
Обидно что игру дали , а правила нет . Вот и придумывай сча истории , то о космической пыли , то о ангелах. Как додики сидим. Пришел бы какой то чувак и сказал : « ребята вот так и так делаем»
Тогда получаем возможность выиграть игру. А так не зная что будет на финише , не знаешь как играть.