Вот такой вопрос. Планирую получать второе высшее, заочное ( по первому диплому одна специальность, я по ней и не работала, а на второе хочу пойти для роста в моей специфике , где сейчас работаю.. Если есть первое высшее,то на заочное второе берут сразу на 3 курс.Так вот : первый диплом (2012 года) НЕгосударственного образца... ( институт тогда не прошел аккредитацию)..Считается ли это за "диплом?" ...
До жирной старой зад.. ницы учись и не рожай.
Никакого роста не будет. Подотрёшься второй корочкой, как и первой.
Ни роста зарплаты, ни должности.
Убьёшь остатки времени молодости. Как дура.
Учёная степень по первому высшему образованию выше цениться, чем второе высшее образование.
Да
Понятно. Ну у меня так: диплом 12 года по туризму( менеджмент), по профессии ни работала ни дня. В настоящее время уже довольно много лет работаю в научном институте ( наука мне ближе) почвоведение, растениеводство. Предлагают в аграрный на вечерний. Многие, как и я, работающие в моем институте сотрудники тоже имеют первое высшее совсем по другим специальностям, с наукой не связанных.. Кто ветеринарное заканчивал, кто переводчик, кто менеджер..... И так как сейчас идет активный набор в аграрный, многие наши пошли. Берут на заочку сразу на 3 курс ( при наличии первого высшего), ну и бесплатно, что немаловажно!!!! Вот и я подумываю..... И тут всплывает вопрос: если НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ первое высшее, то... Считается ли оно..?
Понятно. Ну у меня так: диплом 12 года по туризму( менеджмент), по профессии ни работала ни дня. В настоящее время уже довольно много лет работаю в научном институте ( наука мне ближе) почвоведение, растениеводство. Предлагают в аграрный на вечерний. Многие, как и я, работающие в моем институте сотрудники тоже имеют первое высшее совсем по другим специальностям, с наукой не связанных.. Кто ветеринарное заканчивал, кто переводчик, кто менеджер..... И так как сейчас идет активный набор в аграрный, многие наши пошли. Берут на заочку сразу на 3 курс ( при наличии первого высшего), ну и бесплатно, что немаловажно!!!! Вот и я подумываю..... И тут всплывает вопрос: если НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ первое высшее, то... Считается ли оно..?
Автор, я вам написала да. Вы тупая я не пойму? Считается.
Дура реально.
Так я же отвечала автору, который писал, что степень по первому важнее второго высшего. Тот человек, который ответил "да", я так поняла не Вы. Или вы и тот и этот написали ответили?
"Да" написал автор с номером 22 на конце,если что. .. А то что я ответила... Это скорее, просто мои рассуждения, описания.. Но да, я согласна, что рассуждения лучше знакомым людям озвучивать, чем тем, кого мало знаю. Так как им может быть все равно. Извините за лишнюю информацию.. Мне просто, скорее скучно. Здесь виду, на сайте мало добродушных людей, лучше спрашивалка или другие сети🙂