Я проходила производственную практику после 3 курса в одной фирме. Получилось так себе, мои знания изначально были слабыми по выбранному направлению, хотя задание сдала. Работу они мне не предложили. Руководитель практики от университета советует мне спросить, могу ли у них писать диплом или вроде того. 🤔 Не совсем поняла. То ли на преддипломную практику попроситься, то ли это вне практики делается. Так вот, я не знаю, будет ли такой мой вопрос адекватен? Я думаю, что они могли бы дать мне шанс проявить себя ещё раз. Но в то же время они уже решили, что я не подхожу и навряд ли согласятся, только дурой себя выставлю? #образование
вас не пощыали на работу потому что вы еще небокняили вуз..😁😁😁
Переспросите у преподавателя, что конкретно он имеет ввиду. И потом спросите у фирмы, готовы ли они вас взять конкретно на то, что хочет от вас преподаватель. Как бы вам ни казалось странным из предыдущего опыта с ними, они вполне могут согласиться. Этот шанс больше того, что они откажут. Но если откажут, тогда надо будет по согласованию с преподавателем искать другое место для написания диплома.
Да диплом тоже пишется на основе реальной фирмы. Так что спроси на всякий случай можно ли тебе диплом ну них написать. У меня не было блата пришлось штампы печатать и от балды данные выдумывать.
Ищите по знакомым др место, вот нафига вы фсе завалили-то? ((
Переспросите у преподавателя, что конкретно он имеет ввиду. И потом спросите у фирмы, готовы ли они вас взять конкретно на то, что хочет от вас преподаватель. Как бы вам ни казалось странным из предыдущего опыта с ними, они вполне могут согласиться. Этот шанс больше того, что они откажут. Но если откажут, тогда надо будет по согласованию с преподавателем искать другое место для написания диплома.
Да, пожалуй, надо спросить у преподавателя подробнее
Что значит "завалили"? Все сорвали, и на вас наорали? Или просто вы очень расстроились, что в итоге вам не предложили у них работать? Если второй вариант, то я бы попросилась к ним снова. Только сначала учла свои косяки, сделанные во время практики. Ну а если первый вариант - то однозначно нет.
Скажи что отказали. Попроси чтоб универ сам предоставил предприятие. Предоставляют
Да диплом тоже пишется на основе реальной фирмы. Так что спроси на всякий случай можно ли тебе диплом ну них написать. У меня не было блата пришлось штампы печатать и от балды данные выдумывать.
Вот пачиму нага страна в такой вот жопени и находится... одни по блату устропнные ничего не могут, вторые сказки сочиняют, третьи тупо воруют... так и живем.