я закончила первый курс международных отношенийязыками я буду заниматься в любом случае, тем более у меня есть хорошая база. Кто был в похожей ситуации, как правильно поступить?
А зачем отчисляться, можно же перевестись просто..
Почему ты у нас спрашиваешь,?
Это тебе рещать
Не надо отчисляться, можно с одного факультета на другой факультет перевестись без отчисления, идите в деканат вам всё там объяснят.
а смысл?
потому что я на следующий год хочу поступать, разве можно сделать перерыв почти год и перевестись на другой факультет?
Это называется академ. Очень странно такое не знаю, если у вас такая прекрасная база. Но не знаю, можно ли после него перевестись. Через год вы будете поступать с перваками на общих условиях и баллы приема изменятся. Потеряете два года и снова на первый курс пойдете
Это называется академ. Очень странно такое не знаю, если у вас такая прекрасная база. Но не знаю, можно ли после него перевестись. Через год вы будете поступать с перваками на общих условиях и баллы приема изменятся. Потеряете два года и снова на первый курс пойдете
не понимаю почему мою тему уменьшили, я там писала о том, что у меня хорошая база для языков и ими я буду заниматься в любом случае, а на международке нет никакой перспективы после получения диплома, я буду обычным переводчиком. Как по мне лучше быть юристом, но со знанием ещё 2х языков