Гость
Статьи
Девочки, реально ли …

Девочки, реально ли получить вышку с маленьким ребенком на руках?

Очень хочу выучиться на специалиста по рекламе и связям с общественностью. Не понимаю, реально ли это сделать с маленьким ребенком на руках? Где-то есть мб вечерка?

Маргарита
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально, когда есть помощники.

Гость

было бы желание-а возможности найдутся

Гость

Реально, если есть кому сидеть с ребенком вечерами

Гость

Попробуй, потом здесь отчитаешься.ждем-с!

Гость

Няню если нанять из молодых мало чего умеющих девушек, то в освободившееся время можно получать образование. Кстати, обратите внимание на интернет-рекламу с фильтром по местонахождению клиента, это перспективное направление рекламы, хотя блокираторы рекламы её огорчают.

Гость

реально, я на 5 курсе вечернего института родила ребенка.
Сильно помогали бабушки ( моя мама и свекровь)

Гость

у нас все аспирантки декретницы были.

Гость

Реально, няея в помощь

Гость

Я получила 2 вышки-, не шучу, было п.здец как сложно но получилось.
Но не советую, у меня почти крыша поехала, успевать всё-, ночами не спала, на лекций ходила как зомби, страшно вспомнить 😖🤦‍♀️
Горжусь я, нет, лучше бы это время на малышку полноценно тратила и наслаждалась материнством, а не гонялась бы за мечтой иметь 2-х востребованных профессий.

Маргарита
Инна

Сообщение было удалено

Дорого вышло? Тяжело поступить?

Инна
Маргарита

Дорого вышло? Тяжело поступить?

Не знаю, что с вашем понимании дорого, посмотрите сайт, есть ли ваша специальность, цены написаны там. Не тяжело, баллы подъемные.

Маргарита
Инна

Не знаю, что с вашем понимании дорого, посмотрите сайт, есть ли ваша специальность, цены написаны там. Не тяжело, баллы подъемные.

Хорошо, за инфу спасибо. Лишь бы еще знания полноценные давали. А то мама считает, что в интернете это не учеба.

Инна
Маргарита

Хорошо, за инфу спасибо. Лишь бы еще знания полноценные давали. А то мама считает, что в интернете это не учеба.

Ну тут хорошая методическая база, много инфы. Меня все устраивало.

Да, на заочке

Гость

Заочку рассматривайте

Гость

А как вы очно учиться будете? Разницы же нет: днем или вечером. Поступите на заочное или заочно-дистанционное отделение.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: