Гость
Статьи
Не нравится в …

Не нравится в колледже. Что делать?

Я поступила в колледж. Мне тут совсем не нравится, не хочу идти сюда вообще. Что люди, что сами уроки мне не нравятся. Что мне делать? Эти люди мне не интересны.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

а денюшки хочешь получать? а вкуно покушать хочешь? а отдыхнуть в Турции, а не в Анапе хочешь? Вот тогда УЧИСЬ

Яйцекладущий Залупонос

молодца, автор. не заморачиваясь на всякие сопли - я обос ралась, стою обтекаю. ЧТО ДЕЛАТЬ? куякс и тема готова, пишет следующую.

Гость

Может быть перевестись на другой факультет? На работе и люди, и занятия могут не нравится, но деньги на жизнь надо зарабатывать как-то, так ведь?

Анжелла

уроки, в колледже... мда, как убого звучит. у тебя еще наверное и учителя. в колледже ПАРЫ и ПРЕПОДАВАТЕЛИ. а делать что собираешься? работать? с образованием 9 классов?)))) как вариант узнать про переход в другое уч заведение. думаю, это возможно. перепоступить в другой колледж, где нравится, либо хотя бы в другую группу в том же колледже. в других группах норм ребята? если скучно в плане недостаточной интеллектуальной нагрузки - после колледжа можно в универ поступить. там ее дадут с лихвой

из поста складывается впечатление, что поступила светлая девочка в ПТУ, а там НЕОЖИДАННО одни быдланы сидят и ей с ними некомфортно, а преподы, выгоревшие из-за бесконечного потока этих самых быдланов, НЕОЖИДАННО не хотят преподавать. вы куда поступали, автор?

Гость

а интересны ли этим людям вы? вот вопрос... Не нравится - уходите и ищите, чт о нравится, чего ныть...

Гость

иди обратно в школу

Гость
Анжелла

уроки, в колледже... мда, как убого звучит. у тебя еще наверное и учителя. в колледже ПАРЫ и ПРЕПОДАВАТЕЛИ. а делать что собираешься? работать? с образованием 9 классов?)))) как вариант узнать про переход в другое уч заведение. думаю, это возможно. перепоступить в другой колледж, где нравится, либо хотя бы в другую группу в том же колледже. в других группах норм ребята? если скучно в плане недостаточной интеллектуальной нагрузки - после колледжа можно в универ поступить. там ее дадут с лихвой

из поста складывается впечатление, что поступила светлая девочка в ПТУ, а там НЕОЖИДАННО одни быдланы сидят и ей с ними некомфортно, а преподы, выгоревшие из-за бесконечного потока этих самых быдланов, НЕОЖИДАННО не хотят преподавать. вы куда поступали, автор?

после 9го у колледже уроки

Гость

меняй профессию, направление. забирай документы и подавай в другое место.

Гость
Гость

а интересны ли этим людям вы? вот вопрос... Не нравится - уходите и ищите, чт о нравится, чего ныть...

не нравится вопрос автора, идите мимо, чего возмущаться? это его вопрос, не ваше дело .. извините за прямоту

Гость

Колледж лучше закончить. Дополнительная профессия не помешает. В этом году все прям в колледжи ломанулись.

Менять колледж в следующем году

марсианин
Гость

после 9го у колледже уроки

пары.

Гость
марсианин

пары.

нет

Коловрат Соломонович
Гость

нет