Вообщем, я студентка 4 курса, мне осталось всего полгода учебы, и я не знаю смогу ли окончить. Поступала сама, первые два года закрывала все без проблем, училась ходила, пропуски по уважительным причинам, каждое лето работала. В прошлом году просто появилось какое то не знаю, отложение, я не хочу видеть одногруппников, не хочу видеть в целом свое учебное заведение. Я там не завела так сказать компанию, могу со всеми просто пообщаться но не более. Я прошлый год грубо говоря все пропустила, еле как сдала с минимальными потерями, все закрыла. Сейчас начался последний курс, у меня вообще нету желания что либо делать, вообще это связано не только с учебой, а вообще я ничего не хочу. Я не знаю как эту проблему уже решить, я уже пересиливала себя и шла на пары, а от этого только хуже #образование
Глупо все бросать когда уже больше половины сделано, вы думаете...я уже все знаю на кой мне это про года...а учителя покупают нарядыю.нужно ***
а работать на постоянке как собираемся, автор? к тому же помни, что у парней в твоем случае выбор невелик - либо скрипя зубами учиться и выжить хоть чуть чуть, либо армия и многовероятная смерть. тем более полгода - небольшой срок, а диплом уже будет. полгода мучений и никому не нужная корочка в кармане, авось и пригодиться может. восстанавливаться потом сложнее. на кого и где кстати учитесь?
у тебя видимо нервное истощение, тебе надо сходить к врачу, сказать об этом, возможно тебе пропишут успокоительные
А по хорошему тебе нужен хороший отдых, разгрузка для мозгов, чтоб набраться сил. Возможно взять академ.
Найди себе хобби, что то что приносит удовольствие, чтоб быть не только в учебе ...
а работать на постоянке как собираемся, автор? к тому же помни, что у парней в твоем случае выбор невелик - либо скрипя зубами учиться и выжить хоть чуть чуть, либо армия и многовероятная смерть. тем более полгода - небольшой срок, а диплом уже будет. полгода мучений и никому не нужная корочка в кармане, авось и пригодиться может. восстанавливаться потом сложнее. на кого и где кстати учитесь?
она не мальчик, ей слава Богу в армию пока не надо!
не слушай злые советы. Это абсолютно нормально, ты прошла через большой сресс, учеба это всегда стресс, плюс еще подработки.
Многие через это проходят. Тебе надо обязательно проконсультроваться с врачом, иначе может дойти до нервного срыва, а это потом уже очень долго и сложно лечить ....
если совсем стесняешься к врачу, попробуй фенибут, глицин, это без рецепта ...
но лучше к врачу, хотя бы начни с терапевта
не делай. иди в пятерочку РАБОТАТЬ
плохое настроение закончится, а диплом будет в кармане...
Не учись. Думаешь это кому то надо кроме тебя?