Гость
Статьи
Синергия. …

Синергия. Предпринимательство (заочка). Актуальные сведения

Друзья, хочу актуальную информацию по поводу университета Синергия.
Хочу поступить на предпринимательство, если кто-то уже учиться именно в этом направлении (интересует дистанционное обучение), скажите свое мнение, все ли нравится, насколько актуальные знания дают, как вам платформа?

Буду очень благодарна за обратную связь!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Факт: работодатели даже не рассматривают выпускников данного университета. Все потому что добрая половина (даже больше) просто пропалачивает там обучение не учась ни дня. Так что выходят от туда абсолютно никакие работники. Если же все таки решиться учиться самостоятельно, то вам будут скидывать презентации, текста, видео с информацией, которая бесплатна и в свободном доступе в интернете.

Гость
Гость

Факт: работодатели даже не рассматривают выпускников данного университета. Все потому что добрая половина (даже больше) просто пропалачивает там обучение не учась ни дня. Так что выходят от туда абсолютно никакие работники. Если же все таки решиться учиться самостоятельно, то вам будут скидывать презентации, текста, видео с информацией, которая бесплатна и в свободном доступе в интернете.

Все сейчас проплачивают, даже находясь в институте

Гость

Ну а по факту, вы реально предоставлены сами себе, в конце семестра тестовые зачеты, экзамены, практики, курсовые, диплом, все нужно сдавать самому, в личном кабинете, такое себе, самообучение. Я парню все 4 года помогала, тесты прорешивала и вкр пишу сейчас, ничего сложного..

Гость

Для меня Синергия это ***, а не ВУЗ. Я когда слышу что диплом получал в Синергии сразу бабки перед глазами. Короче если нужно получить вышку и не напрягаться, тогда да стоит. Просто плати деньги и учись хоть в 50 лет

Гость
Гость

Все сейчас проплачивают, даже находясь в институте

В гос вузах это встречается гораздо реже, преподаватели боятся, частые проверки. Но да, соглашусь, что это имеет место быть.

Гость

Самый говняный вуз. Не орите туда

Гость
Гость

Самый говняный вуз. Не орите туда

Ходите*

Гость

Будете устраиваться работать в нормальное место - работодатели будут смеяться над дипломом синергии. Синергия это не серьезно

Елка

Шарашкина контора . У нас отчисленные студенты , те которые совсем никакие туда идут , так как там учиться не надо , оплачивай все вовремя и будет тебе диплом …. Только вот куда с ним ? Мне кажется даже сборщиком в пятерку не возьмут .

В приличных фирма соискателей с дипломом синергии даже не рассматривают. Идите в любой гос вуз на заочку.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема