Как я ошибалась.....
В 10 классе я мечтала о Мск ,поступить во Вгик ,как моя на тот момент любимая актриса .Я должна быть как она ..во всем ))))Почему то я думала что актрисы всегда должны быть идеальны внешне и стройны ...А это не правда ...Внешность здесь имеет значение но совсем не большое ...Всегда можно похудеть или сменить прическу для роли ...Жалею ли я что не попробовала???Да только о другом. ..Нужно в школе было учиться нормально и идти к своей мечте ..А я учиться совсем не хотела ...Какая там мне Москва?тем более Вгик с моими оценками ...Погулять же было важнее...Стыдно что так профукала свою мечту ...Из за своей лени ....
Автор Никогда Не Поздно
Тебе что 10 лет? Все еще можно исправить. Главное желание.
Во ВГИК как раз нужна внешность, причем фото и киногеничная. Да и то не гарант, что вы бы играли в кино. Сейчас в кино сплошной блат. Готовы были бы играть некрасивую 5ю подружку главной героини? Если нет, то успокойтесь. Профессия актрисы очень зависимая, там нужно уметь быть танком.
Во ВГИК как раз нужна внешность, причем фото и киногеничная. Да и то не гарант, что вы бы играли в кино. Сейчас в кино сплошной блат. Готовы были бы играть некрасивую 5ю подружку главной героини? Если нет, то успокойтесь. Профессия актрисы очень зависимая, там нужно уметь быть танком.
Мать Ты Гонишь
Полно других театральных вузов. Идите.