Гость
Статьи
Лучше отчислиться или …

Лучше отчислиться или доучиться?

Здравствуйте, хочу посоветоваться. У меня муж военный и служит в другом городе (очень далеко от меня). Мне остался доучиться год, но у меня нет желания. Потому что очень хочу к нему. Не знаю как лучше поступить(. Лучше отчислиться или лучше доучиться… #образование

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется лучше доучиться, чтоб иметь корочку. Все таки образование очень важно в нашем мире. Любовь, если она по истине сильная, продержится и год пролетит. Это на благо вам

Конечно доучиться! Очень глупо бросать то что почти уже пройдено. Какой-то год.
Ну поедете вы к мужу. И чем там будете заниматься? Полы мыть или подносы таскать?
А если с мужем что случиться что будете делать?

Наташа

А на кой ты кому в другом городе без опыта работы и образования нужна?? Тут и выпускники с практикой у себя с трудом вакансии помимо продаж находят... Да и парень, если адекватный, в жизни не согласится, чтобы девушка про**ала несколько лет учебы и шанс получить образование, которое в жизни пригодится.

Гость

Естественно доучиться нужно. Но может быть можно на дистанционку перейти или на заочку. Или академ взять и уехать к мужу, но предварительно все задания взять и там делать, а потом приехать на сессию и все сдать быстро.

Гость

Доучиться- это даже без вопросов. Никому вы не нужны без образования.

Гость

А куда тебя зачислили-то? В полковые шмapы, что ли? И чему ты доучиваться собралась?

Гость

Естественно доучиться нужно. Но может быть можно на дистанционку перейти или на заочку. Или академ взять и уехать к мужу, но предварительно все задания взять и там делать, а потом приехать на сессию и все сдать быстро.

Да какая заочка-дистанционка у нее последниы курс. Диплом еще завалит. Автор, не дури, доучивайся. Муж сегодня есть завтра нет, образование навсегда.

Гость

Если собралась быть домохозяйкой - можешь бросать учебу, что штаны протирать. А есть есть хоть какие то проф амбиции - то такой вопрос бы не стоял, конечно доучиваться.

лимонный пирог

Конечно доучиться. Всего лишь 1 год можно потерпеть, желаю удачи!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: