Работаю на нелюбимой работе не по спецальности. Есть среднее специальное образование.Что сейчас востребовано? Девушка.
"20 лет - ума не и не будет
30 лет - жены нет и не будет
40 лет - денег нет и не будет" (с) древнееврейская мудрость
В 30 лет надо уже плоды образования и опыта пожинать. А если в 20 лет выбрана никому не нужная профессия - см. п.1
Такой т..упо..й вопрос. Востребованы сейчас военные специальности, вы не знали? IT-ишники еще. Хорошие управленцы вообще всегда и везде востребованы.
Я так понимаю, вы себя оцениваете, как человека абсолютно без опыта и образования?
Такой т..упо..й вопрос. Востребованы сейчас военные специальности, вы не знали? IT-ишники еще. Хорошие управленцы вообще всегда и везде востребованы.
Я так понимаю, вы себя оцениваете, как человека абсолютно без опыта и образования?
Будь я мужиком пошла бы в армию, но мне там делать нечего. А вот управлять я не умею, я исполнитель.
Я бы тоже не стал поступать в институты 30 лет, только силы и время потратите . Сейчас много фирм обучают за свой счет , так что для пробы вы можете устроится на рядовую должность и там повышать свои навыки и получить профессию . К сожалению , у вас уже такой возраст , что требуют опыт, а не диплом . Поэтому смотрите с сторону будущих работодателей с возможностью обучения
Про it. Туда сложно уже влезть, потому что конкуренция бешеная
А с чего вы решили что "востребованная" профессия будет любимой?
Сами бы вы чем хотели заниматься?
Учатся не "на кого", а чему-то. А идут и вовсе наχуй.