Гость
Статьи
Как появились планета, …

Как появились планета, небо, космос?

О жизни на планетах уже молчу ..,это логичное ..
А вот небо ..было ли когда то такое ,чтобы этого небыло ?? Отматываешь сотни лет назад и не представляешь, а что тогда было ? Просто воздух ..?
Как это все появилось ?небо ,звезды ..
Даже планеты ,и что там зародилась жизнь ,не выглядит уже таким фантастичным ...
Как то ,что появились когда то планеты ,до этого ,небо ,а до этого ,пустота была ?? Капец

Белка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не знает, есть только теории

Гость

Я такими вопросами задавалась в 5 лет. Вам 5 лет чтоли?
Здесь взрослые темы вообще-то обсуждают..😁

Гость

И воздуха тоже когда-то не было

Гость
Гость

Ага,делать ли клизму перед АС

Гость

>>Как появились планета, небо, космос?

Летописей историков про это не сохранилось. Я считаю что планета Земля появилась из тела великана Имира, эта версия ничуть не хуже версии возникновения её из сингулярности, причём никто толком не знает что это за сингулярность такая и как её понимать.

Гость
Гость

Ага,делать ли клизму перед АС

😹😹😹😹

Гость

Найдите какой-нибудь простенький учебник физики элементарных частиц, в котором есть раздел "космология". Почитайте для общего развития.

Белка
Гость

Как нюхать писюнн ,это ваши привычные темы .извините..но названия тем вообще то указаны ..и вы сами сюда выбрали войти .

В 5 лет это такие де открытия обо всем ..
А сейчас, во взрослом ,когда есть ответы на все ,реально глобально удивляет ,а что же было ТАМ ...

И то ,что я подняла ,об этом ученые где то в Лондоне толкуют каждый день ..

Белка
Гость

>>Как появились планета, небо, космос?

Летописей историков про это не сохранилось. Я считаю что планета Земля появилась из тела великана Имира, эта версия ничуть не хуже версии возникновения её из сингулярности, причём никто толком не знает что это за сингулярность такая и как её понимать.

*** ..великаны ,динозавры,это ведь реально было

Белка
Гость

Найдите какой-нибудь простенький учебник физики элементарных частиц, в котором есть раздел "космология". Почитайте для общего развития.

А вы уже развились как спец прям?
Сходите от токсикации с коментатором выше ,нюхните мотню деда ,для общего развития ,раз вы от этого так заряжаетесь

Гость
Белка

Как нюхать писюнн ,это ваши привычные темы .извините..но названия тем вообще то указаны ..и вы сами сюда выбрали войти .

В 5 лет это такие де открытия обо всем ..
А сейчас, во взрослом ,когда есть ответы на все ,реально глобально удивляет ,а что же было ТАМ ...

И то ,что я подняла ,об этом ученые где то в Лондоне толкуют каждый день ..

Ахахха, еще ни разу не видела такие темы, но хотелось бы…(

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: