Приняли в колледж на платное. Надо оплатить крайний день понедельник. Но сказали, что желательно приехать в пятницу,так как уже оплачивают многие. А у меня свои планы и не успеваю по времени.
Могут ли меня не взять в понедельник? Сказав,что уже поздно.
Не волнуйся, им денюжки нужны. Примут.
Могут. Я работала в приемной комиссии много лет, но не в колледже, а в вузе. Есть такое дело. Вы всего лишь заключили договор на оказание платных образовательных услуг, а вдруг Вы вообще не заплатите, начнется учебный год и будет недобор? Нет, конечно, учебному заведению это не нужно. Ждать конкретно Вас никто не будет. Поэтому все, кто заплатят первыми и займут места, те и будут учиться, а кто не успел -- тот опоздал.
Так что, места могут закончиться.
Конечно, ведь колледж не резиновый
Колледж не резиновый, не вводите автора в заблуждение. Договоров без оплаты заключают больше, чем мест, с учетом того, что кто-то не заплатит, передумает. Поэтому будут учиться те, кто успел оплатить и занять места. Я не раз видела, как люди пролетали с этой темой и плакали, думали, что договор заключили и все пучком, место застолбили и все ок. А они в это время думать будут, надо это место им или нет. И в итоге ...пшик. Конкуренты принесли денежки и заняли все места. Учебное заведение тоже не хочет остаться с неполными группами.
Терять года молодой жизни, да еще платить за это.
Дегенераты - целевая аудитория для окучивания учебными заведениями всех мастей.
Что вам даст это образование?
Вы будете локти кусать, что не работали это время.
Терять года молодой жизни, да еще платить за это.
Дегенераты - целевая аудитория для окучивания учебными заведениями всех мастей.
Что вам даст это образование?
Вы будете локти кусать, что не работали это время.
Кто поставил палец вниз - двойной(-ая) дегенерат(-ка).
Жертвы учёбы с мозгом, поросшим плесенью.
Могут, потому что кадровый резерв колледжа и количество аудиторий не резиновые. Но это очень невыгодно. И если вам сказали "желательно", а не "срочнонемедленно", то я бы спокойно подождала понедельника. Они просто могут бояться потерять контрактника, поэтому торопят вас с оплатой.