В МИСИС многие подают документы из-за престижа, уровня образования. Требуют, говорят, там знатно. Но если я сейчас учусь в 10 классе, и хочу обойти эту систему, переживания при поступлении... #образование
У МИСИС такого дофига) Есть Дни науки, они проводят олимпиаду "МИСИС зажигает звезды", "Два дня в НИТУ МИСИС", хакатоны устраивают. Тем более, если ты в старшие классы только сейчас переходишь, самое время включиться в олимпиадный поток. Может БВИ сможешь поступить. Или просто эмоций наберешься, знакомствами обзаведешься
У МИСИС такого дофига) Есть Дни науки, они проводят олимпиаду "МИСИС зажигает звезды", "Два дня в НИТУ МИСИС", хакатоны устраивают. Тем более, если ты в старшие классы только сейчас переходишь, самое время включиться в олимпиадный поток. Может БВИ сможешь поступить. Или просто эмоций наберешься, знакомствами обзаведешься
Даааа, БВИ звучит как цель. Спасибо)
Вуз как вуз. Обычный второй эшелон. Хватит уже этой тупой рекламы.
Привет! Как говорится, успешное начало – это уже половина дела. В 2020 году поступила в МИСиС на лингвистику, учусь, развиваюсь, уже сотрудничаю с работодателями. Изначально у меня уже были представления о том, чем хочу заниматься. В ВУЗе есть проект «Два дня в НИТУ МИСИС», он то мне и помог утвердиться в правильности и дал конкретику, куда двигаться. Советую, как минимум, сходить на день открытых дверей, там можно получить детальную информацию.