В общем, закончила 2 курс, все экзамены сдала, но в зачетке стоит "не аттестован" за предмет патанатомия(это за семестр, никакого зачета или экзамена по ней ещё не было, но будет в предстоящем семестре). Сначала не придала этому значения, ведь даже у заваливших экзамен есть 2 пересдачи, а тут просто такая вот промежуточная оценка за семестр, что главное экзамен, но потом зашла на мудл и увидела что у меня там пропали курсы, вся на нервах теперь, в деканат только завтра звонить буду спрашивать
Скажите, за это же не могут отчислить?? Я не усну ночью..
Хороший вопрос пришел вам в голову в середине августа!
Где то что то упустила, может не явилась куда то
Если бы вы еще рассказали для старорежимных, что значит такая неприличная на вид аббревиатура, то было бы, возможно, понятнее.
Если бы вы еще рассказали для старорежимных, что значит такая неприличная на вид аббревиатура, то было бы, возможно, понятнее.
Если вы про мудл, то это платформа, где расположены курсы по каждому предмету, всякие презентации, запись лекций, в целом как проходит обучение по дисциплине. На эти курсы записывают преподаватели, у меня сейчас они просто исчезли, возможно конечно это только до конца лета, но все равно неспокойно
Спросите у своих одногруппников, может у них такая же ситуация и это технический сбой
Если вы про мудл, то это платформа, где расположены курсы по каждому предмету, всякие презентации, запись лекций, в целом как проходит обучение по дисциплине. На эти курсы записывают преподаватели, у меня сейчас они просто исчезли, возможно конечно это только до конца лета, но все равно неспокойно
Спасибо за разъяснение. Может, вы столкнулись просто с ошибкой технического свойства?