Гость
Статьи
Я не знаю алфавит …

Я не знаю алфавит наизусть

Я до сих пор не знаю последовательность букв русского алфавита. Но это никак ни в чем мне не мешает. Есть ещё тут такие?
Таблица умножения, кстати, тоже у меня полностью не может отложиться в голове..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо успешно откладываешь лишь кал в туалете? 🤣

Захария

Я тоже примерно до двух третий точно знаю..
А всякие ф, ц, ш... Не уверена
Таблицу тоже не знаю .. Уж умножение на 8,9.. Скорее сложением пары чисел буду вычислять

марсианин

некоторые не знают, что в каждом месяце определенное количество дней. на днях такая мадам звонила и возмущалась, что у нас на сайте мероприятие запланировано на несуществующую дату - 31 августа.

Гость
марсианин

некоторые не знают, что в каждом месяце определенное количество дней. на днях такая мадам звонила и возмущалась, что у нас на сайте мероприятие запланировано на несуществующую дату - 31 августа.

Ого) и такое бывает. Да уж, какие мы все разные)))

марсианин
Гость

Ого) и такое бывает. Да уж, какие мы все разные)))

ну почему же. может быть она тоже не знает алфавит

Никита
Гость

Видимо успешно откладываешь лишь кал в туалете? 🤣

какой у вас интересный юмор! не шутите больше никогда

Гость

Митрофанушка географию не знал

Гость

Ну все двоечники такие, неудивительно.

Гость

а зачем его знать?

Гость

Я тоже не могу полностью назвать по порядку все буквы ни в русском алфавите, ни во французском, ни в немецком. Однако, это не мешает мне ежедневно общаться на этих языках с носителями. Знаю только назубок английский алфавит, и то, только потому что в первом классе в школе заставили заучить наизусть, зачем-то. Старательная первоклашка выучила так, что намертво застряло в голове.))

Гость
Гость

а зачем его знать?

Я если честно тоже не понимаю зачем)))
Сам алфавит - ничто, знание букв - все. По сути - это сложившаяся со временем (около тысячелетия - для славянских алфавитов) первоначальная подоплека языка. Просто сейчас так все уже привыкли: знаешь язык, должен знать и алфавит. А возьмите азбуку для дошкольников, там алфавит в самом конце - как результат полученных знаний. По сути, сначала учат, а, м, п, - мама, папа. И т. д.
Сейчас - это один из принципов систематизации. Но это уже кибернетика
Достаточно знать просто буквы, а сам алфавитный порядок по сути ни на что не влияет) по крайней мере у меня) не знаю его и что? Это как-то вообще не показатель))

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: