Гость
Статьи
Куда лучше поступать?

Куда лучше поступать?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поступать : в мед или в пед ?
Плюсы и минусы

Опрос
Куда лучше поступать ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
алёнка

если мозгов нет - иди в пед

Гость

Сколько еще тем вы создадите? Как думаете, что изменится, если писать об одном и том же миллион раз?

Гость

зависит от оценок в школе по биологии и химии. Если все ок то в мед но там конкурс большой. В пед - маленькие зп в будущем, стресы, и все такое

Гость
Гость

зависит от оценок в школе по биологии и химии. Если все ок то в мед но там конкурс большой. В пед - маленькие зп в будущем, стресы, и все такое

Это уже миллионная тема автора. Сначала она писала более подробно. В мед она думает про СПО на лаборанта. И я не понимаю, чем ей не понравились все прошлые ответы.

Гость

реально задрала уже своим медомпедом, тупая колхозница

Гость

Ума нет - иди в пед.
Стыда нет - иди в мед.
Ни тех ни тех - иди в политех...

Гость

в мед в этом году не поступили 140 олимпиадников... причина- почитайте в интернете...

Гость
Гость

Сколько еще тем вы создадите? Как думаете, что изменится, если писать об одном и том же миллион раз?

Я пишу сюда в первый раз!

Гость
Гость

Это уже миллионная тема автора. Сначала она писала более подробно. В мед она думает про СПО на лаборанта. И я не понимаю, чем ей не понравились все прошлые ответы.

Я окончила 10 класс. И пишу в первый раз. Потому что не знаю, какие предметы выбрать для егэ.

Гость

Лучше поступать по-человечески, а не в мед/пед!

Гость
Гость

Она же не на работу поступает. Кто о чем, а нищий про деньги..

Гость
Гость

Ума нет - иди в пед.
Стыда нет - иди в мед.

И только в горхозе - красавчики!!

Гость

"-Ой Вань, смотри какие медики!
- Да что ты, Зин, они же пед"

Гость
Гость

Ума нет - иди в пед.
Стыда нет - иди в мед.

А почему для меда не нужен стыд?

Гость
Гость

Хз
Но в пору моего студенчества медички были весьма раскрепощенные в плане секса. Может из за этого.

Гость
Гость

Игру в доктора знаете?

Гость
Гость

Игру в доктора знаете?

Ролевую игру?

Гость
алёнка

если мозгов нет - иди в пед

Я закончил пед и преподаю в вузе и наукой занимаюсь, мозги есть кончайте уже эти стереотипы

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: