Гость
Статьи
Можно ли во время …

Можно ли во время учёбы в учебном заведении менять фамилию?

У меня потом паспорт, снилс и полис поменяются ведь. Мне просто преподавателю сказать об этом и принести копии новых документов или нужно ехать к директору учебного заведения? Учусь в филиале,а само заведение в другом городе находится #образование

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе и студенческий и остальное придется менять

Гость

можно)

Я тоже меняла во время учёбы в универе, никто запретить не может, просто если были какие-либо практики сначала под одной фамилией, а потом под другой, то лучше показывать свидетельство о перемене имени, чтобы не было недопоняток

Гость

Вам не преподавателю надо показывать, а отсылать в отдел, где хранятся данные о студентах. И в деканат.

Гость
Гость

Вам не преподавателю надо показывать, а отсылать в отдел, где хранятся данные о студентах. И в деканат.

А лучше позвонить в деканат и уточнить

Гость

Деканат

Гость
Гость

Тебе и студенческий и остальное придется менять

Просто зачеркивают старую фамилию и пишут новую ...деканат естественно

Гость
Гость

Просто зачеркивают старую фамилию и пишут новую ...деканат естественно

Это надо именно лично ехать или можно все копии отправить по почте?

Гость
Гость

Это надо именно лично ехать или можно все копии отправить по почте?

Лично

Гость

Смена фамилий не влияет. Никто вам не может запретить кроме закона, все сделки и договора остаются с вами.

У меня в группе студентка вышла замуж за психопата, поменяла фамилиию, залетела, развелась, поменяла обратно.

Гость
Гость

Смена фамилий не влияет. Никто вам не может запретить кроме закона, все сделки и договора остаются с вами.

У меня в группе студентка вышла замуж за психопата, поменяла фамилиию, залетела, развелась, поменяла обратно.

Сам колледж находнится в другом городе... неужели только лично придется ехать? Может почтой можно выслать все документы и копии?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: