У меня потом паспорт, снилс и полис поменяются ведь. Мне просто преподавателю сказать об этом и принести копии новых документов или нужно ехать к директору учебного заведения? Учусь в филиале,а само заведение в другом городе находится #образование
Тебе и студенческий и остальное придется менять
можно)
Я тоже меняла во время учёбы в универе, никто запретить не может, просто если были какие-либо практики сначала под одной фамилией, а потом под другой, то лучше показывать свидетельство о перемене имени, чтобы не было недопоняток
Вам не преподавателю надо показывать, а отсылать в отдел, где хранятся данные о студентах. И в деканат.
Деканат
Смена фамилий не влияет. Никто вам не может запретить кроме закона, все сделки и договора остаются с вами.
У меня в группе студентка вышла замуж за психопата, поменяла фамилиию, залетела, развелась, поменяла обратно.
Смена фамилий не влияет. Никто вам не может запретить кроме закона, все сделки и договора остаются с вами.
У меня в группе студентка вышла замуж за психопата, поменяла фамилиию, залетела, развелась, поменяла обратно.
Сам колледж находнится в другом городе... неужели только лично придется ехать? Может почтой можно выслать все документы и копии?