Наболела тема с обучением, хочу консультировать на дому, тк осталась с инвалидностью и хотелось бы заниматься любимым делом, не хочу до конца жизни в колл-центре из дома подрабатывать. Увидела их …
Это ж сколько денег нужно заплатить так называемым хейтерам, чтобы тема жила годами? Катя сама устоила весь этот бардак со своим хайпом на историях из личной жизни. Ее никто не принуждал к этому. Она хотела популярности, так вот она и случилась. Правда репутационные потери невосстановимые. И в этом явно не ее бывшие ученики повинны.
сомнительная популярность, такая же репутация
мне вот в вб не хочется из принципа ничего заказывать, потому что бакальчук или как она там теперь надоела и возле этой площадки постоянно скандалы. то же самое и с этой площадкой, хотя год назад хотела обучаться. без разницы, даже если и толк есть, слишком много грязи вокруг них
Всем доброго утра! А если серьезно, то как сейчас с обучением в этом месте, есть ученики с 9ого потока, что скажете? Как я поняла, Екатерина сейчас мало имеет отношения к самой школе, всю работу за нее делают кураторы. Мне корочка никакая не нужна, я бы для себя хотела поучиться, из интереса к астрологии
Всем доброго утра! А если серьезно, то как сейчас с обучением в этом месте, есть ученики с 9ого потока, что скажете? Как я поняла, Екатерина сейчас мало имеет отношения к самой школе, всю работу за нее делают кураторы. Мне корочка никакая не нужна, я бы для себя хотела поучиться, из интереса к астрологии
Так себе, астрология для любителей. Если для развлечения, то можно. Если для дела, то стоит любую другую школу поискать, но будет дороже. Цена соответствует качеству
Вы видели прогноз на грядущее полнолуние на главной странице? Как вам такой расклад?)
Если хотите поучится астрологии для себя есть же школы Левина, Дарагана? У Колесникова много материала на сайте было. Нужна же нормальная база, а не фантазии?
Да я уже представляю:
Овны, остерегайтесь в это полнолуние пингвинов
Тельцы, не ешьте мороженое с салом
Близнецы, не изменяет
Раки не психуйте
Львы остерегайтесь кассиров в магните/барист/не покупайте кефир
Девы вы просто бесите меня
Весы нажать кнопку посмотреть другие объявления
Скорпионы не знаю почему так происходит за что не надо так не ешьте пельмени
Стрельцы пейте пиво и не грустите
Козероги хватит работать возьмите выходной
Водолеи ваше будущее туманно будьте осторожны особенно дома и особенно на дороге и тем более на работе да и вообще
Рыбы мы с вами красавчики все будет огонь
Вот так выглядит ее прогноз, да?))
Спасибо, девчонки) посмеялась от души. Катюха и её свита как всегда жгут со своим маразмом. Фантазии хоть отбавляй, да пусть поменьше бреда будут писать, отвлекаясь на темы вроде этих
У-ля-ля , как здорово, что снова мы здесь собрались 😂🙌неожиданно наткнулась, очень смешно 🤣 прям как в былые времена
Да Катюха, конечно дала лиху с картой малышки бывшего, тоже когда увидела, поняла что диагноз окончательный, вот она на алко взяла аскезу может просохнет чутка ее гиблый мозг, хотя конечно врятли. Можь к завершающей петле сатурна на ее солнце готовиться, и на оппозицию к луне, щас Плутон ее венерке с юпитером взбучку устраивает,
А правда как там ее 10-й поток, еще не разбежались?
У-ля-ля , как здорово, что снова мы здесь собрались 😂🙌неожиданно наткнулась, очень смешно 🤣 прям как в былые времена
Я тоже очень радовалась, когда тему увидела. Жалко, что старую снесли, там такие шикарные разборы были, а я их себе не сохранила... Как в былые времена сейчас не дадут разгуляться, катюха не зря ж в штатные астрологи Вуман пролезла.
Я тоже очень радовалась, когда тему увидела. Жалко, что старую снесли, там такие шикарные разборы были, а я их себе не сохранила... Как в былые времена сейчас не дадут разгуляться, катюха не зря ж в штатные астрологи Вуман пролезла.
Ах да, Катрин же у нас любит проплачивать свою мосю, что-то мне подсказывает не случайно ее сюда «пригласили» может бартер какой. Парочка ее гениальных прогнозов с целью замазать свою падшую репутацию…
Интересно 🧐 она оставшихся выживших уже замудохала своей тяжелой долей, про то как родители увезли ее на Кипр от наркомана, и конечно самого главного бывшего про которого известно всему свету? Эх бедный Серега, скоро и ему все кости перемоют
Катюхину новую исповедь все слушали🫣🫠гвоздь программы : лишение невинности с кузеном, наверно с тем который наркоман?
А еще самое главное до нее наконец дошло, что она плохая мать, не она еще главное сомневается, оставить крошечного ребенка подизнай с кем на пару недель, и свалить бухать на регату в онлайн формате это все транслировать это конечно было - мощно, хорошо няня Настя оказалась адекватная и нормальная, потом ей правда пинком под зад дали и публично выпороли, но это все бывший он выгнал, она просто это все в своей телеге вывалила и там девчонку на кости ее гиены разорвали, но когда ей надо было уехать тусить и оставить ребенка с кем она знакома от силы неделю, это нормально 🙂 , про грудное вскармливание ваще 🙊, эй так и не в домек что это труд, при гв особо не побугаешь….
Катюхину новую исповедь все слушали🫣🫠гвоздь программы : лишение невинности с кузеном, наверно с тем который наркоман?
А еще самое главное до нее наконец дошло, что она плохая мать, не она еще главное сомневается, оставить крошечного ребенка подизнай с кем на пару недель, и свалить бухать на регату в онлайн формате это все транслировать это конечно было - мощно, хорошо няня Настя оказалась адекватная и нормальная, потом ей правда пинком под зад дали и публично выпороли, но это все бывший он выгнал, она просто это все в своей телеге вывалила и там девчонку на кости ее гиены разорвали, но когда ей надо было уехать тусить и оставить ребенка с кем она знакома от силы неделю, это нормально 🙂 , про грудное вскармливание ваще 🙊, эй так и не в домек что это труд, при гв особо не побугаешь….
Че за прикол всех к себе под одеяло приглашать😳
а где про это можно послушать?
Да Катюха, конечно дала лиху с картой малышки бывшего, тоже когда увидела, поняла что диагноз окончательный, вот она на алко взяла аскезу может просохнет чутка ее гиблый мозг, хотя конечно врятли. Можь к завершающей петле сатурна на ее солнце готовиться, и на оппозицию к луне, щас Плутон ее венерке с юпитером взбучку устраивает,
А правда как там ее 10-й поток, еще не разбежались?
Здравствуйте. Я сейчас на 10ом учусь с этого месяца. Говорят, занятия до 10 часов идут, но я пока ни на одно не смогла попасть. У меня и так даже на сон времени не хватает. Захожу только домашки делать на сайте самом.
Что я могу сказать, точнее почему я вообще попала на этот сайт: меня очень и очень смутили формулировки тестов, странные варианты ответов, как каламбуры. Например: что легко дается ракам? И варианты ответов: свистеть на горе, пердеть на животе и еще два каких-нибудь адекватных. И с этими оставшимися адекватными вариантами ответов еще как хочется поспорить. Странная школа, отзывы противоречивые в сети. Пока не буду делать выводы, все-таки не была на лекциях
Это которая Екатерина Дятлова что ли? Или кто-то из кураторов?
Она, собственной персоной, там сначала рассказ как она вменяемая пошла на концерт с двумя не вменяемыми, как ей было стыдно в своем белом пальто, но она стойко терпело, но дальше кринж в ее стиле, про бывшего естессно
я послушала.
скучный и неинтересный треп, кстати.
в очередной раз показала как ей (не)плевать на бывшего)) про первый раз исповедь не удивила вообще, особенно после того, что в прошлой ветке писали про ее репутацию. ну пусть дальше говорит что не умеет строить границы и ходит полуголая
Здравствуйте. Я сейчас на 10ом учусь с этого месяца. Говорят, занятия до 10 часов идут, но я пока ни на одно не смогла попасть. У меня и так даже на сон времени не хватает. Захожу только домашки делать на сайте самом.
Что я могу сказать, точнее почему я вообще попала на этот сайт: меня очень и очень смутили формулировки тестов, странные варианты ответов, как каламбуры. Например: что легко дается ракам? И варианты ответов: свистеть на горе, пердеть на животе и еще два каких-нибудь адекватных. И с этими оставшимися адекватными вариантами ответов еще как хочется поспорить. Странная школа, отзывы противоречивые в сети. Пока не буду делать выводы, все-таки не была на лекциях
Вы бы видели, я вслух ржу с ваших примеров теста 🤣🤣 а я ведь была куратором 8 потока и домашки проверяла, у меня волосы дыбом были, я не понимала зачем я пошла на второй круг ада, я не понимала как я это выдержала и почему я вообще там оказалась, это блин реально секта))
Вы бы видели, я вслух ржу с ваших примеров теста 🤣🤣 а я ведь была куратором 8 потока и домашки проверяла, у меня волосы дыбом были, я не понимала зачем я пошла на второй круг ада, я не понимала как я это выдержала и почему я вообще там оказалась, это блин реально секта))
Расскажите поподробнее,пожалуйста
Очень рекомендую идти туда учиться и не читайте негативные отзывы, которые вам написали. Я сама до школы 11 дома обучалась еще в одной школе, но окончив ее, поняла, что мне не хватает знаний и пошла учиться к Катерине Дятловой. Знаний, которая она дает, просто кладезь, информации много, и еще после каждого урока предоставляется конспект, ни в одной школе такого объема информации нет. Лекции по 3 раза в неделю, практики тоже каждую неделю 2-3 раза, плюс поддержка в чате и кураторская. Проверка домашних заданий с обратной связью. Вообщем, идите учиться, не пожалеете.
Очень рекомендую идти туда учиться и не читайте негативные отзывы, которые вам написали. Я сама до школы 11 дома обучалась еще в одной школе, но окончив ее, поняла, что мне не хватает знаний и пошла учиться к Катерине Дятловой. Знаний, которая она дает, просто кладезь, информации много, и еще после каждого урока предоставляется конспект, ни в одной школе такого объема информации нет. Лекции по 3 раза в неделю, практики тоже каждую неделю 2-3 раза, плюс поддержка в чате и кураторская. Проверка домашних заданий с обратной связью. Вообщем, идите учиться, не пожалеете.
Ну-ну😂
Катюх тебе или твоей группе поддержке пламенный привет, тут вероятно многие скучали по твоим визитам
Так достаточно почитать на заглавной странице её астро прогнозы, чтоб понять, что научить она точно ничему не может.
Про "им бы выкинуть дятлову" ржала😂😂😂😂
Вы все́ четко отметили
😂😂😂😂🔥 огонь пост
Добавлю еще, что по ее поведению складываются вот какие мысли: у Дятловой отсутствует чувство стыда, нет эмпатии, она не заботится о чувствах своей семьи, когда все вываливает. Ее мать Ольга Заславская бухгалтер 11 дома, это та самая тетенька,которой ученики скрины чеков об оплате присылают (раньше так было). Т.е. она публичная личность в какой-то степени и терпит все унижения от дочери. Никто Катерине там мозги вправить не может, полагаю из-за того, что финансово от нее зависят.
По-моему, если не ошибаюсь , у Катерины мать родная, которая её родила, умерла....
Мол, есть мачеха, с которой якобы отличные отношения.
Это мне разъясняла девочка, долго сидящая на её канале и слушавшая дотошно Катины автобиографические рассказы....
Кто-то подобное слышал 🤔?? Или мне исказили?
Для себя - к профессионалам надо
По-моему, если не ошибаюсь , у Катерины мать родная, которая её родила, умерла....
Мол, есть мачеха, с которой якобы отличные отношения.
Это мне разъясняла девочка, долго сидящая на её канале и слушавшая дотошно Катины автобиографические рассказы....
Кто-то подобное слышал 🤔?? Или мне исказили?
Не такое впервые слышу, все прекрасно знают очередную помойку ее семьи, что мама ее была в браке, затем будучи в браке познакомилась с Катиным отцом, ушла от мужа, и родители Кати живут в гражданском браке много лет, официально не расписаны, но всем говорят что официально хотя незнаю почему это важно, наверно потому что отец у Кати водолей и их тяготит официальный брак, так сова глаже на глобус натягивается, ну а дальше по схеме грандиозное количество абортов матери, словно это особая гордость их семьи, ну и заодно поэтому у Кати Лилит во льве, дальше первый секс с ее братом, потом великое «похищение» Афродиты на Кипр, от несчастной любви, ну дальше вы вроде знаете
Что там интересного с альфонсом Сережей? Предложение Катерине сделал? Она там одно время в постах писала про то, что хочет ребенка от него. Его мать пристроилась нянькой у дочери работать.
Начать обучение можно еще в период обучения. Я так и делала, когда обучалась в школе 11 дом. Уже через 2-3 месяца полученная информация и выполнение домашний заданий переходит в разряд знаний, умений и навыков. Можно честно говорить клиентам, что в данный момент проходится курс астрологии, и предлагать разбор гороскопа за небольшую плату или за отзыв. А после обучения набирается серьезная база и знания закреплены.
Начать обучение можно еще в период обучения. Я так и делала, когда обучалась в школе 11 дом. Уже через 2-3 месяца полученная информация и выполнение домашний заданий переходит в разряд знаний, умений и навыков. Можно честно говорить клиентам, что в данный момент проходится курс астрологии, и предлагать разбор гороскопа за небольшую плату или за отзыв. А после обучения набирается серьезная база и знания закреплены.
Не ну конечно можно, разве кто-то спорит, можно и к стажеру дантисту сходить, и к стажеру психологу, все это можно, если интересен процесс, а не результат, интересно же, но там есть много но)
Ну допустим, стоит у человека солнце в тельце и в 8-м доме, давайте сбацаем трактовочку, вы будете спокойный , дипломатичный гедонист,который любит риск и экстрим)? По Катюхиной трижды клятой двойной системе, а если там еще и луна затерялась, Катюха будет сводить два ровно противоположного значения, примешивая третье, и там сам черт ногу сломит.
То что это доступно и дешево, не равно качественно, выдержка из сотиса в разы информативнее чем катя, про Юнга она с архетипами, слышала звон, да только не знает где он.
Что там интересного с альфонсом Сережей? Предложение Катерине сделал? Она там одно время в постах писала про то, что хочет ребенка от него. Его мать пристроилась нянькой у дочери работать.
Давно не смотрела, но чую скоро полетит мама Сергея, как птичка, был там вроде какой-то срач, Катя не умеет адекватно разговаривать с людьми, уже давно себя зарекомендовала тем что всех пинком под зад выгоняет, причем голословно и максимально громко. Поэтому жду , что Сергею катка не избежать, да и маме его тоже(
Пардон, а вы там учились вообще?
Сйчас больно много всевозможных школ развелось, потому что модно стало деньги зарабатывать так, и эта школа не исключение. У меня лично сложилось мнение, что какую-то отсебятину пихают или это вольные трактовки давно сложившихся понятий. Сову пытаются натянуть на глобус, а она при этом рвется, но ее все равно продолжают натягивать, как-то так. Времени требуют безумно много, на лекции не хватает, на выполнение необъятных домашек - тем более. И при выполнении домашек, как ни странно, приходилось пользоваться сторонними материалами. Потому что, как здесь уже говорилось, все знания из разряда: раки могут свистеть на горе, а шестой дом это наши мечты и фантазии, потому что я так решила, вот и вы так думайте.
Больше всего вопросов вызывают так называемые астропрактики, там нет Дятловой, но аналогично сугубо субъективный подход, а если проще - пальцем в небо. Тут не знания дают, а пытаются интуицию (ну или везение) развивать, а это не есть правильно в этой сфере.
Мне все равно кто такая Дятлова и чем она жила, живет и чем жить собирается. Было интересно заняться чем-то новым, разнообразить жизнь и заняться новым хобби. Но реально знаний больше я бы получила с помощью гугла. Один раз прямо уснула в кресле, слушая лекцию :(
Все обучение будто на уровне интуиции или методом исключения. Что точно не может быть козерогом - обязательно будет раком и тд. В рекламе и позитивных отзывах с того же отзовика совсем другую информацию писали, не оправдали моих ожиданий. В общем, спустя несколько месяцев я поняла, что раком шло все это обучение)