Гость
Статьи
Ученики школы …

Ученики школы астрологии 11 дом, чем занимаетесь после обучения?

Наболела тема с обучением, хочу консультировать на дому, тк осталась с инвалидностью и хотелось бы заниматься любимым делом, не хочу до конца жизни в колл-центре из дома подрабатывать. Увидела их …

Опрос
Начали консультировать?
Una Fata
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Гость

Это ж сколько денег нужно заплатить так называемым хейтерам, чтобы тема жила годами? Катя сама устоила весь этот бардак со своим хайпом на историях из личной жизни. Ее никто не принуждал к этому. Она хотела популярности, так вот она и случилась. Правда репутационные потери невосстановимые. И в этом явно не ее бывшие ученики повинны.

сомнительная популярность, такая же репутация

мне вот в вб не хочется из принципа ничего заказывать, потому что бакальчук или как она там теперь надоела и возле этой площадки постоянно скандалы. то же самое и с этой площадкой, хотя год назад хотела обучаться. без разницы, даже если и толк есть, слишком много грязи вокруг них

Гость

Всем доброго утра! А если серьезно, то как сейчас с обучением в этом месте, есть ученики с 9ого потока, что скажете? Как я поняла, Екатерина сейчас мало имеет отношения к самой школе, всю работу за нее делают кураторы. Мне корочка никакая не нужна, я бы для себя хотела поучиться, из интереса к астрологии

Гость
Гость

Всем доброго утра! А если серьезно, то как сейчас с обучением в этом месте, есть ученики с 9ого потока, что скажете? Как я поняла, Екатерина сейчас мало имеет отношения к самой школе, всю работу за нее делают кураторы. Мне корочка никакая не нужна, я бы для себя хотела поучиться, из интереса к астрологии

Так себе, астрология для любителей. Если для развлечения, то можно. Если для дела, то стоит любую другую школу поискать, но будет дороже. Цена соответствует качеству

,

Вы видели прогноз на грядущее полнолуние на главной странице? Как вам такой расклад?)

,
Гость

Если хотите поучится астрологии для себя есть же школы Левина, Дарагана? У Колесникова много материала на сайте было. Нужна же нормальная база, а не фантазии?

Гость
,

Вы видели прогноз на грядущее полнолуние на главной странице? Как вам такой расклад?)

Нет, а что там?
Захожу в ее телегу когда кто-то позовет и то только поржать, когда очередной "сложный" виток в жизни случается. Как астролог она не представляет никакого интереса 😅

Лиса
,

Да я уже представляю:
Овны, остерегайтесь в это полнолуние пингвинов
Тельцы, не ешьте мороженое с салом
Близнецы, не изменяет
Раки не психуйте
Львы остерегайтесь кассиров в магните/барист/не покупайте кефир
Девы вы просто бесите меня
Весы нажать кнопку посмотреть другие объявления
Скорпионы не знаю почему так происходит за что не надо так не ешьте пельмени
Стрельцы пейте пиво и не грустите
Козероги хватит работать возьмите выходной
Водолеи ваше будущее туманно будьте осторожны особенно дома и особенно на дороге и тем более на работе да и вообще
Рыбы мы с вами красавчики все будет огонь

Вот так выглядит ее прогноз, да?))

Лиса
,

Часть из текста я с помощью умной клавиатуры наугад тыкала. Такое ощущение, что Дятлова точно так же статьи свои пишет, да бедный ее меркурий в яме

Гость

Спасибо, девчонки) посмеялась от души. Катюха и её свита как всегда жгут со своим маразмом. Фантазии хоть отбавляй, да пусть поменьше бреда будут писать, отвлекаясь на темы вроде этих

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: