Наболела тема с обучением, хочу консультировать на дому, тк осталась с инвалидностью и хотелось бы заниматься любимым делом, не хочу до конца жизни в колл-центре из дома подрабатывать. Увидела их …
Это ж сколько денег нужно заплатить так называемым хейтерам, чтобы тема жила годами? Катя сама устоила весь этот бардак со своим хайпом на историях из личной жизни. Ее никто не принуждал к этому. Она хотела популярности, так вот она и случилась. Правда репутационные потери невосстановимые. И в этом явно не ее бывшие ученики повинны.
сомнительная популярность, такая же репутация
мне вот в вб не хочется из принципа ничего заказывать, потому что бакальчук или как она там теперь надоела и возле этой площадки постоянно скандалы. то же самое и с этой площадкой, хотя год назад хотела обучаться. без разницы, даже если и толк есть, слишком много грязи вокруг них
Всем доброго утра! А если серьезно, то как сейчас с обучением в этом месте, есть ученики с 9ого потока, что скажете? Как я поняла, Екатерина сейчас мало имеет отношения к самой школе, всю работу за нее делают кураторы. Мне корочка никакая не нужна, я бы для себя хотела поучиться, из интереса к астрологии
Всем доброго утра! А если серьезно, то как сейчас с обучением в этом месте, есть ученики с 9ого потока, что скажете? Как я поняла, Екатерина сейчас мало имеет отношения к самой школе, всю работу за нее делают кураторы. Мне корочка никакая не нужна, я бы для себя хотела поучиться, из интереса к астрологии
Так себе, астрология для любителей. Если для развлечения, то можно. Если для дела, то стоит любую другую школу поискать, но будет дороже. Цена соответствует качеству
Вы видели прогноз на грядущее полнолуние на главной странице? Как вам такой расклад?)
Если хотите поучится астрологии для себя есть же школы Левина, Дарагана? У Колесникова много материала на сайте было. Нужна же нормальная база, а не фантазии?
Да я уже представляю:
Овны, остерегайтесь в это полнолуние пингвинов
Тельцы, не ешьте мороженое с салом
Близнецы, не изменяет
Раки не психуйте
Львы остерегайтесь кассиров в магните/барист/не покупайте кефир
Девы вы просто бесите меня
Весы нажать кнопку посмотреть другие объявления
Скорпионы не знаю почему так происходит за что не надо так не ешьте пельмени
Стрельцы пейте пиво и не грустите
Козероги хватит работать возьмите выходной
Водолеи ваше будущее туманно будьте осторожны особенно дома и особенно на дороге и тем более на работе да и вообще
Рыбы мы с вами красавчики все будет огонь
Вот так выглядит ее прогноз, да?))
Спасибо, девчонки) посмеялась от души. Катюха и её свита как всегда жгут со своим маразмом. Фантазии хоть отбавляй, да пусть поменьше бреда будут писать, отвлекаясь на темы вроде этих