Наболела тема с обучением, хочу консультировать на дому, тк осталась с инвалидностью и хотелось бы заниматься любимым делом, не хочу до конца жизни в колл-центре из дома подрабатывать. Увидела их рекламу, привлекло дешевое обучение, которое мне будет по силам поднять. Но я не хочу рисковать и каждая копеечка на счету, и так с трудом достаются деньги. Выиграла у них грант на обучение, или как правильнее, как инвалиду предоставили льготное место со скидкой на обучение.
Через день после того как узнала что могу учиться со скидкой, мне приснился сон как женщина, которая организует там все вырывает у меня изо рта зубы с кровью и болью, потом эти вырванные зубы превращаются в крошки, которые она выкинула себе за плечо и улыбнулась. Знаю, выглядит глупо, появились сомнения.
Кто обучался, как долго вам пришлось учиться? Хватило ли знаний или еще потом где-то проходили курсы? Начали консультировать или чем-то другим связанным с астрологией занимаетесь?? Помогают ли с клиентами, предлагают ли там остаться на второй год или есть какие-то возможности у них же потом и устроиться после обучения???
Очень хочу учиться астрологии, пока что кроме школы 11 дом ничего подходящего не нашла для себя. Учиться готова хоть весь день, очень тоскливо дома и очень хочется не только любимым делом заниматься, но и общаться с разными людьми, общения в моей жизни сами понимаете только в сети
И еще вопрос для всех, лучше дистанционно или на дому тоже консультируете? Не очень лажу с техникой, видимо еще школу по информатике себе искать буду. Заранее благодарю за ответы, проголосуйте пож-та в опросе, мне очень важно чтобы принять решение
Т.е. вы собираетесь наживаться на обмане людей?
А че сразу воровать не пойдете?
Почему собираюсь наживаться на обмане? Я еще никого не обманывала и не собиралась наживаться на людях! Хочу стать астрологом и готова приложить усилия, времени полно. Мне всегда нравилось общаться с людьми, слушать про их проблемы и помогать словом или делом. По образованию детский психолог, но куда меня возьмут с инвалидностью работать, передвигаюсь по дому с трудом!!! Очень люблю людей, как взрослых, так и детей и с ума схожу в четырех стенах сидеть. Чувствую, что это мое дело и я готова отдаться ему!
Почему собираюсь наживаться на обмане? Я еще никого не обманывала и не собиралась наживаться на людях! Хочу стать астрологом и готова приложить усилия, времени полно. Мне всегда нравилось общаться с людьми, слушать про их проблемы и помогать словом или делом. По образованию детский психолог, но куда меня возьмут с инвалидностью работать, передвигаюсь по дому с трудом!!! Очень люблю людей, как взрослых, так и детей и с ума схожу в четырех стенах сидеть. Чувствую, что это мое дело и я готова отдаться ему!
Т.е. астрология это по вашему не обман?
Вы так говорите, будто под угрозой расстрела люди идут на консультации. Мне же хочется искренне помогать людям, которые ищут утешения в такой сфере. Если следовать такой логике, то и БАДы обман, и психология обман, и воздухом дышать обман. Мое призвание - помогать людям, находить утешение и успокоение. Пусть это будем называться астрологией, буду дома консультировать за чашкой ароматного чая или кофе. Никто еще не знает, каким я бы могла стать астрологом, и вы в том числе. Если вам попадались аферисты, то это не значит что все такие....
Вы так говорите, будто под угрозой расстрела люди идут на консультации. Мне же хочется искренне помогать людям, которые ищут утешения в такой сфере. Если следовать такой логике, то и БАДы обман, и психология обман, и воздухом дышать обман. Мое призвание - помогать людям, находить утешение и успокоение. Пусть это будем называться астрологией, буду дома консультировать за чашкой ароматного чая или кофе. Никто еще не знает, каким я бы могла стать астрологом, и вы в том числе. Если вам попадались аферисты, то это не значит что все такие....
мошенники жертв тоже обманывают не под угрозой расстрела.
не крути жо-пой, жулье
Астлорогия это вприцнипе афера!
Это абсолютно антинаучная фигня.
В чем будет тогда заключаться ваша помощь то?
сон вам показывает что с вам возьмут больше чем вы рассчитывали
и серьезно больше
астрлогии Можно Учиться Самостоятельно
по книгам и программам в интернетах вполне
если у вас есть к тому способности
математика нужна и когнитивные нейро связи натренированные
так как надо учитывать при трактовке Одновременно несколько взаимоисключающих позиций например 8 аспектов одновременно
помогают прогаммы во многом
но настоящие астрологи делают карту на коленка когда обучаются
учиться или подучиться можно ттогда когда Вы будете готовы
и онлайн и на дому
школ много
и направлений также
Действующие знания математической модели мира там все поминутно вычисляется и дешево их вам никто не продаст увы
А пока зарабатываете учитесь сама
вы можете же свой диплом на б17 зарег
и там консультировать онлайн
вы чо! сайт круглосуточный к тому же
Теле астролог (сейчас ее конса стоит порядка 200тыс) московский астролог Лариса Володина училась у астролога Михаила Левина в МАскве... его филиал есть и в Питере.
астрология от 11 дома так себе для новичка и база слабая, для консультаций не хватит года. астрологии можно учиться годами..
как обычно, дятловские боты создают тему про свою школу 11 дом, а потом сами же ее защищают, еще не успев получить ответа)) вы че думаете что про это место кто-то хорошее напишет бесплатно? видимо лохов на новый поток стало труднее искать, все уже поняли какой астрологии у вас учат и никто связываться не хочет.
Автор, милочка! А вы логически подумайте, можно ли такому сложному ремеслу без подготовки научиться за год? Школа астрологии 11 дом это заведение для домохозяек или любителей бульварной астрологии. Хотите быть хорошим специалистом, так значит и идите учиться к лучшим. Но и стоить это будет дороже. Цены в 11 доме видели на обучение? Поверьте, качество будет на уровне цены. Не факт, что на десятом потоке будет лучше, чем на всех предыдущих.
как обычно, дятловские боты создают тему про свою школу 11 дом, а потом сами же ее защищают, еще не успев получить ответа)) вы че думаете что про это место кто-то хорошее напишет бесплатно? видимо лохов на новый поток стало труднее искать, все уже поняли какой астрологии у вас учат и никто связываться не хочет.
у них максимум десятый будет последним набором, хотя в этом году обещают много бонусов. и разбор натала (а че, раньше что ли не было, хаха?), и чат, и демо-версия обучения. а все равно выПУКников меньше и меньше, это неоспоримый факт.
им бы выкинуть дятлову с ее "инсайтами" и может что-то приличное бы вышло. пока что надругательство над астрологией самыми изощренными способами, поданное как "авторские методики"
>и разбор натала (а че, раньше что ли не было, хаха?)
нет спасибо, даже забесплатно эта ахинея не нужна)
"11 дом" делал соляры обучающимся, при том, что не у всех тогда была ректифицированная карта. У меня из соляра ничего не сбылось.
> и чат
о, этот треш "а у меня" нафиг не нужен как и блокноты
>демо-версия обучения
типо первые потоки?
11 дом это плохая школа астрологии! Вам Дятлова своим бредом вперемешку с личной жизнью так мозг засрет , что вы просто запутаетесь потом и не сможете понимать нормально натальную карту! Достаточно почитать ее телеграм канал и поймете о чем я.
Была тема раньше на вумане, там сообщениий 300+, но ее удалили по требованию Дятловой. Можете почитать правду на отзовике.
Она неадекват в последнее время. Истерики на тему мужа больше, чем знаний. Это типа ее фишка для заработка. "Исследования" делает за полчаса перед написанием статьи, полнознак можно натянуть все и на всё, а если не сошлось - то она же исследователь!!
Ооо, темы про Екатерину Дятлову и ее псевдошколу вылезают как грибы после дождя. Была тут тема, в ней было 700+ сообщений, 700+!!! И эти бесчисленные истории разочарованных людей просто взяли и выкинули в помойку, ведь это же неудобная правда))) только данная тема похожа на очередной вброс. У Дятловой и её свиты нет ни ума, ни фантазии.
Стоило бы зайти в ее ТГ, у бывшего ее мужа родилась дочь и началась старая песня про "Я знаю что ты меня читаешь" и поехали оскорбления и приплетание астрологии в эту кучу.
Бедному бывшему покоя все не даёт, пытается выставить перед аудиторией кем угодно. Очень интересная информация, главное полезная!
Девочка родилась 24.09 в 2:16 по Кипру, если кому-то интересно. Прочитала первые пару строк о том, что она думает про ее натал и подкатила тошнота от астрологической безграмотности и субъективизма))) прям таки в каждом слове показывает как ей все равно
А ещё, кто-то из прошлой темы делал Катюхе прогноз, и там только один трешак был. Пишет она в телеге, что иск на нее пришел и всерьез удивляется) шото как-то несправедлив к ней мир, и суды на пустом месте, и неблагодарных учеников много, и у бывшего жизнь налаживается тоже ей назло
Сложно было до конца дочитать, но родившегося ребенка бывшего она уже успела обозреть с ног, до головы и навешать ярлыков. И посмотрите на натал Теи, где кристально видно задержку в развитии и вымирающий женский род. Прям калит Дятлова в своем белом пальто. Ей тут критику конструктивную в отдельной ветке высказывали - хейтеры. А как на новорожденного ребенка наехать - это мы умеем. Тут даже не белое пальто, тут белое с коричневым пятом на опе пальто)))
Сложно было до конца дочитать, но родившегося ребенка бывшего она уже успела обозреть с ног, до головы и навешать ярлыков. И посмотрите на натал Теи, где кристально видно задержку в развитии и вымирающий женский род. Прям калит Дятлова в своем белом пальто. Ей тут критику конструктивную в отдельной ветке высказывали - хейтеры. А как на новорожденного ребенка наехать - это мы умеем. Тут даже не белое пальто, тут белое с коричневым пятом на опе пальто)))
Катюха [колхоз] Дятлова снова в деле! Можно вывезти колхозанку на Кипр, но вывезти колхоз из Катюхи невозможно!!
Она неадекват в последнее время. Истерики на тему мужа больше, чем знаний. Это типа ее фишка для заработка. "Исследования" делает за полчаса перед написанием статьи, полнознак можно натянуть все и на всё, а если не сошлось - то она же исследователь!!
не делает она вообще никаких исследований. сплошная отсебячка. а то самое последнее время у нее длится уже несколько лет.
ну, на наташку дятловой без слез не взглянешь, уже как только не изгаляется, лишь бы придумать что-нибудь хорошее про себя😄
зато в чужих картах видит каждую соринку и преувеличивает масштабы раз в сто
Стоило бы зайти в ее ТГ, у бывшего ее мужа родилась дочь и началась старая песня про "Я знаю что ты меня читаешь" и поехали оскорбления и приплетание астрологии в эту кучу.
Бедному бывшему покоя все не даёт, пытается выставить перед аудиторией кем угодно. Очень интересная информация, главное полезная!
Девочка родилась 24.09 в 2:16 по Кипру, если кому-то интересно. Прочитала первые пару строк о том, что она думает про ее натал и подкатила тошнота от астрологической безграмотности и субъективизма))) прям таки в каждом слове показывает как ей все равно
уже так давно эта песня длится про бывшего мужа и как у него все плохо, какой наркоман и какие у него там все наркоманы в окружении, и дочь наверняка тоже скоро наркоманкой назовет. для ее убитой вхламину Луны в порядке нормы критиковать всех и вся. и чем больше она сама не соответствует своим идеалам, тем больше выплескивает негатива в окружающих. для нее очень важно мнение других и быть уличенной в зависимостях очень страшный позор. а рыбья бошка любит фантазировать не только на тему астрологических инсайтов, но и про своих бывших, подруг, друзей, коллег и так далее и тому подобное. еще и переобувается в полёте.
А ещё, кто-то из прошлой темы делал Катюхе прогноз, и там только один трешак был. Пишет она в телеге, что иск на нее пришел и всерьез удивляется) шото как-то несправедлив к ней мир, и суды на пустом месте, и неблагодарных учеников много, и у бывшего жизнь налаживается тоже ей назло
да постоянно только и ноет о том, что все плохие и накинулись, гиены. в то же время она сама палец о палец не ударила в жизни хотя бы для того, чтобы ее было за что уважать. на шее родителей сидеть до сорокета и при этом указывать финансовые проблемы других как минимум странно. ей бы со своими долгами разобраться для начала или хотя бы не говорить об этом напоказ
человек лежал в психушке - по крайней мере, один раз точно и она сама в этом признавалась нав публику. я не бывший, не подружка, не мама бывшего, не соседка и не знаю никого из них вживую, но у меня стойкая 100% уверенность в том, что у нее остались чувства к бывшему. ни одна женщина (умная и знающая себе цену) не будет уделять столько внимания экс--супругу, особенно если он плохо с ней расстался. либо она сильно что-то недоговаривает (конфликт с одной стороны нет смысла смотреть), либо она сама виновата как-то в их расставании. в каждом посте вот это "я крутая, бывший ниже плинтуса", и Сережка, который так же в каждой бочке затычка. каждый пост пишет будто для бывшего, чтоб показать кого он потерял и как у нее все стало лучше. понимаете суть? я не психолог, я только учусь 😜
человек лежал в психушке - по крайней мере, один раз точно и она сама в этом признавалась нав публику. я не бывший, не подружка, не мама бывшего, не соседка и не знаю никого из них вживую, но у меня стойкая 100% уверенность в том, что у нее остались чувства к бывшему. ни одна женщина (умная и знающая себе цену) не будет уделять столько внимания экс--супругу, особенно если он плохо с ней расстался. либо она сильно что-то недоговаривает (конфликт с одной стороны нет смысла смотреть), либо она сама виновата как-то в их расставании. в каждом посте вот это "я крутая, бывший ниже плинтуса", и Сережка, который так же в каждой бочке затычка. каждый пост пишет будто для бывшего, чтоб показать кого он потерял и как у нее все стало лучше. понимаете суть? я не психолог, я только учусь 😜
еще б она свою личку не мешала с астрологией, хотя пусть мешает
чем больше она чудит, тем стремительнее теряет подписоту)
про пальто ржу как не в себя 😂
11 дом это плохая школа астрологии! Вам Дятлова своим бредом вперемешку с личной жизнью так мозг засрет , что вы просто запутаетесь потом и не сможете понимать нормально натальную карту! Достаточно почитать ее телеграм канал и поймете о чем я.
Была тема раньше на вумане, там сообщениий 300+, но ее удалили по требованию Дятловой. Можете почитать правду на отзовике.
на отзовике за скидочку уже свежие пятизвездочные отзывы написали, там же нужно чек прикладывать. а палить свои данные чтобы потом Катюшка гналась за тобой три года и три месяца - никому не хочется.
агрессивная особа, я когда-то оставляла там отзыв и мне она сама под своими данными угрожала в комментариях под отзывом. отзыв остался, можете прочитать
>и разбор натала (а че, раньше что ли не было, хаха?)
нет спасибо, даже забесплатно эта ахинея не нужна)
"11 дом" делал соляры обучающимся, при том, что не у всех тогда была ректифицированная карта. У меня из соляра ничего не сбылось.
> и чат
о, этот треш "а у меня" нафиг не нужен как и блокноты
>демо-версия обучения
типо первые потоки?
у меня тоже прогноз не сбылся к сожалению
чё, девчонки, новая тема с хейтерами будет?)
"Хейтеры" - согласно словарю Екатерины Дятловой, люди, которые оставили любой негативный отзыв/отклик о школе астрологии 11 дом.
уже так давно эта песня длится про бывшего мужа и как у него все плохо, какой наркоман и какие у него там все наркоманы в окружении, и дочь наверняка тоже скоро наркоманкой назовет. для ее убитой вхламину Луны в порядке нормы критиковать всех и вся. и чем больше она сама не соответствует своим идеалам, тем больше выплескивает негатива в окружающих. для нее очень важно мнение других и быть уличенной в зависимостях очень страшный позор. а рыбья бошка любит фантазировать не только на тему астрологических инсайтов, но и про своих бывших, подруг, друзей, коллег и так далее и тому подобное. еще и переобувается в полёте.
Открываем толковый словарь Е.Дятловой:
Буква "Н"
"Наркоман" - общий термин для обозначения бывшего, бывшей бывшего, подружки бывшего, соседки бывшего, мамы бывшего, новорожденной дочери бывшего, попугая бывшего, собаки бывшего, муравьев, живущих на участке бывшего.
Так-так, посмотрим что нам скажет толковый словарь Е.Дятловой на этот счет. Листаю, листаю, подождите секундочку....
Буква И
"Исследования" - субъективное мнение относительно какого-то аспекта, конфигурации или положения планеты в астрологии. Иначе: умозаключение, сделанное на основе эмпирического опыта, вынесенного из беглого разбора пары неректифицированных натальных карт шапошных знакомых или лиц, связанных с бывшим мужем. Умозаключения пишутся быстро, без логической связи в предложениях, с едва уловимым смыслом.
у них максимум десятый будет последним набором, хотя в этом году обещают много бонусов. и разбор натала (а че, раньше что ли не было, хаха?), и чат, и демо-версия обучения. а все равно выПУКников меньше и меньше, это неоспоримый факт.
им бы выкинуть дятлову с ее "инсайтами" и может что-то приличное бы вышло. пока что надругательство над астрологией самыми изощренными способами, поданное как "авторские методики"
И это слово есть в толковом словаре Е.Дятловой. Сейчас открою нужную страничку! ...
Буква И
"Инсайт" - внезапно пришедшая стойкая уверенность в чем-либо. Характеризуется отсутствием аргументации, запахом перегара и резким (как понос) желанием поделиться своим бредом с окружающими. При недоверии и скептицизме окружающих вызывает стойкую длительную агрессию и агрессивные посты в тг-канале. Ярким сигналом инсайта является фраза "..для тех кто читает ж_п_й!!"
Всем спасибо за внимание, Ваша Буквоежка
чё, девчонки, новая тема с хейтерами будет?)
"Хейтеры" - согласно словарю Екатерины Дятловой, люди, которые оставили любой негативный отзыв/отклик о школе астрологии 11 дом.
Я уже по вам всем соскучилась. Читаю эту тему словно сериал смотрю. Какие тут развиваются страсти. На КД не подписана, так тут новая инфа о ее приключениях появляется сразу.
Конечно, как это пережить, когда у малышки бисекстиль из высших(!) планет разрежается на Солнеце и сильный Меркурий. Это очень точный Парус, а не как у КД кривой и косой.
Я уже по вам всем соскучилась. Читаю эту тему словно сериал смотрю. Какие тут развиваются страсти. На КД не подписана, так тут новая инфа о ее приключениях появляется сразу.
столько комментов всяких еще в той ветке было, а Дятлова по-прежнему считает, что это всё бывший и его жена пишут
ждем её эпического возвращения сюда
Конечно, как это пережить, когда у малышки бисекстиль из высших(!) планет разрежается на Солнеце и сильный Меркурий. Это очень точный Парус, а не как у КД кривой и косой.
Склочная и завистливая женщина. Будь у нее все так хорошо, внимания бы не обратила на экс-возлюбленного и его дела.
На сколько я помню из прошлого обсуждения, КД выбирала время специально для Теи и навыбирала в соответствии своим знаниям. Калит, наверное, что у кого-то без планирования времени родов карта получилась в тысячу раз лучше.
Простите за офф-топ, хочу обсудить карту малышки бывшего.
Слова КД(беру текст из ее тг-канала, но видимо она в очень злом состоянии это писала):
отец падшее Солнце на ЮУ 0 солнце 0 лилит во 2 градусе (2 года назад отец ушел к весам), не видит сатурн, уран (закон), не любит Марс и Плутон (работу), не видит меркурий и прозерпину (мозги), зато прекрасно лицезреет показушную луну в 11 0 юпитер 0 селена в доме халявы. У моего кузена наркомана, который сидит на шее бабушки с дедушкой точно такая же. И у крестного Теи, который в 50 лет живет в сарае на территории родителей карта вообще один в один с этой Агатой.
В общем, от отца она взяла программу: абсолютный содержанец-гедонист, считающий, что ему все должны. Марс падший туда же. У дочки такого кошмара с солнцем нет, и от папаши она взяла программу жажды популярности.
Рождена новая деточка бывшего в коридоре затмений. ... Дочь названа в честь очень черный (Лилит) ведьмы (весы), из за которой исчезла целая деревня. Корни не могут выпустить ее - в семье постоянно будет происходить нечто плохое, что заставит ее испытывать чувство долга а отношении близких. Либо благодаря имени она конечно может уничтожить старые корни и пустить их в новом месте.
В наличии так же враги в родовой системе - луна (мать) гонит марс, который в 12 доме 90 к солнцу: мама выгнала свекровь рака (она рак), что обратило в ту Марс-врага против солнца девочки. В карте Теи в этом раке Венера секстиль ее солнце - свекровь нянчила Тею с детства и конечно любила.
2 часть
Мама в карте доченьки: луна 0 юпитер 0 селена в 11 создает картинку идеальной семьи, раздает ценные" совет при отсутствии знаний, из зависти хвалится перед другими с ноль эмпатии к ним (заточенный юпитер 90 Нептун на луне). И эти планеты напрягают дорифорий меркурий - в детстве девочка не раз словит фейспалмы от маминых назиданий или же сама попробует выпендриваться знаниями, которыми не обладает, лезть в чужие тайны и рассказывать их, но судьба щелкнет ее по носу за любопытство и она перестанет так делать (солнце бежит от меркурия) - в итге трином мудро примет тот факт, что мать своеобразная. Вся эта красота с юпитером - верхушка айсберга для друзей и "инвесторов", тк внутри хозяева солнца 0 лилит - Хирон и венера в изгнании во включенном знаке 4 дома в скорпе 0 прозя (мать весы, отец дева) - скорпионы в банке.
Ок, КД мы выслушали, у нее как всегда все наркоманы, сумасшедшие, глупые и так далее. Ей с пару десятков дизлайков даже в телеге поставили, страшно представить скольких человек она кинула в чс
Начну с имени. Агата - в переводе с древнегреческого - "добрая", "хорошая". Для КД это имя ведьмы, ну понятно, у нее всегда так
Соединение Луны и Юпа в 11 имхо, но дает оптимистичный компанейский характер, наверно жизнерадостная девчонка общительная получится. Это соединение квадратит довольно сильный Меркурий. Может, трудности с обучение могут быть у девочки ввиду невнимательности и большой любознательности?
Солнце съедает южный узел, но зато как его поддерживают вышки в парусе, глаз радуется. Оппозиция с Нептуном, похоже, усилят невнимательность и непрактичность девочки, но не вижу в этом проблемы. Даже у меня и то слабее Солнце, чем у этого ребенка.
Марс рачий в 12 доме, аспекты только к фиктивкам. Вот тут не очень положение. В лучшем случае получится принцесса, которая росла в тепличных условиях, не старающаяся чего-то добиться, да и ей оно не очень-то и нужно. Если по управлению смотреть, то проблемы с высшим образованием - либо его отсутствие, либо невозможность хоть одну корочку получить. Профессии или карьеры как таковой я тоже у нее не вижу как таковой. Может, творческая профессия? Меркурий хорошо поддержан вышками
Переучиваюсь после теорий Дятловой, рассудите по карте Агаты, очень интересная карта как мне кажется
Почитала тему, решила вспомнить Дятлову и её творчество докарантинных времен. Раньше выглядела гораздо лучше, пока с Пашей были в браке. На фотках, где беременная еще просто улыбается глазами. Сейчас да, выглядеть странно стала, видно что грешит косметологией, в глазах нет того огонька, искренность пропала. В своем посте пишет про любимых Дев, сейчас же для нее слово "Дева" как красная тряпка для быка. С Сергуней нынешним уже другая, усталая и старая женщина, глубоко несчастная в душе... про астрологию докарантинных времен вообще молчу, тогда еще не было столько агрессии и отсебятины. Грустно это все, девчонки
Почитала тему, решила вспомнить Дятлову и её творчество докарантинных времен. Раньше выглядела гораздо лучше, пока с Пашей были в браке. На фотках, где беременная еще просто улыбается глазами. Сейчас да, выглядеть странно стала, видно что грешит косметологией, в глазах нет того огонька, искренность пропала. В своем посте пишет про любимых Дев, сейчас же для нее слово "Дева" как красная тряпка для быка. С Сергуней нынешним уже другая, усталая и старая женщина, глубоко несчастная в душе... про астрологию докарантинных времен вообще молчу, тогда еще не было столько агрессии и отсебятины. Грустно это все, девчонки
Может она раньше выплескивала свою Венеру в бывшего по 7-ому дому?
он Дева, может еще на её битую Луну что-то ставит в синастрии и это разгружало эмоциональный фон. Синастрию её нового мужа не видела, но точно помню что он ставит Сатурн на её Солнце и сам Стрелец (где-то 95 года рождения, как и я).
зачем ты жалеешь ее? себе помоги для начала
Какой была школа и Екатерина на первых потоках?