Гость
Статьи
Препод навязывает мне …

Препод навязывает мне с парнем петь дуэт

Мы учимся на одном факультете по вокалу.я мало общаюсь с этим парнем.Так вот она при мне его попросила,он на меня посмотрел,и сделал паузу.Та удивилась, потому что я девушка привлекательная.В чем может быть причина,почему он не хочет?К слову и я не хочу с ним,считаю ее идею фигней.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
марсианин

когда вы будете петь дуэтом, вам с ним еббацца обязательно или можно обойтись без этого, препод не объясняла?

Гость
марсианин

когда вы будете петь дуэтом, вам с ним еббацца обязательно или можно обойтись без этого, препод не объясняла?

А причём тут это?

марсианин
Гость

А причём тут это?

при том, что если тебе с ним не епбацца а петь, засунь куда подальше свою привлекательность и желания и делай то, что говорит преподаватель.

Гость

потому что есть "институт" оседлости - ассимилирования. и продавцы из южных стран там не могут продать "плохие" товары - картошку, семечки, курину, а производство стоит и нет прибыли. поэтому им нужны на севере те, кто не хочет быть вечно молодым и полным витаминов, а кто будет есть их хлеб. А кто ж по доброй воле откажется от молодости ради какого то хлеба и снега? поэтому нужно ассимилировать и сделать кредиты, что бы уже не было средств сбежать обратно. а он наверное как раз продает эти вещи и потому не хочет что бы его ассимилировали в том городе на тебе, потому что он тогда останется без экзотики с юга, вот он и не хочет, а сказать не может - у них там правила есть как обмануть что то вроде гоя, и там нельзя рассказывать что и как устроено, иначе она раскажет его отцу и он лишит его наследства

Гость
марсианин

при том, что если тебе с ним не епбацца а петь, засунь куда подальше свою привлекательность и желания и делай то, что говорит преподаватель.

Так я к слову тоже не хочу.Но ведь он посмотрел на меня и не хочет.я спрашиваю почему не хочет он

марсианин
Гость

Так я к слову тоже не хочу.Но ведь он посмотрел на меня и не хочет.я спрашиваю почему не хочет он

у тебя его тг или номера нет? скинь, я спрошу и тебе передам

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: